Колбасный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Колбасный суп

Заменить мясо в супе очень просто - добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным! Попробуйте, уверен, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перловая крупа 1/2 Стакана
  • Зелень 1 По вкусу
    укроп и петрушка
  • Колбаса вареная 300 Грамм
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Очищаем и нарезаем небольшими кусочками морковь и лук. Колбасу режем кубиками.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле лук, морковь и колбасу. Помешиваем и готовим 6-7 минут.

Шаг 3

Опускаем в кипящую воду перловку, через 10 минут добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут. Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и томим еще 5-10 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Готовый суп можно украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбасный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбасный суп
Оценить рецепт
3.9, всего 12

Комментарии к рецепту

КОЛЯ КАЩЕНКО
28.12.2021 15:01
СУПЧИК ВКУСНЫЙ, НО КАК РУЛИТЬ?

Похожие рецепты

 
×