Сырный суп с колбасой
Так называемый рецепт "на скорую руку". Отлично подойдет как студентам, так и тем, у кого просто нет времени на долгую готовку. Тем не менее, суп получается очень вкусный и насыщенный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сырок плавленный 1 Штука
- Зелень - По вкусу
- Колбаса полукопченая 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.
Шаг 3
Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 5
Налить в кастрюлю воду, и как закипит опустить туда нарезанный картофель.
Шаг 6
В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 7
В кастрюлю к картофелю добавить обжареный лук, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 9
В суп добавить натертый сыр и порезанную зелень. Перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!