Суп с колбасой и сладким картофелем
40 мин
количество порций 8

Суп с колбасой и сладким картофелем

Рецепт приготовления супа с копченой колбасой, луком, сладким картофелем, обычным картофелем и шпинатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Копченая колбаса чоризо 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Картофель 900 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Шпинат 270 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Колбасу и картофель нарезать небольшими ломтиками. Нарезать лук, пропустить чеснок через пресс.

Шаг 2

2. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавить колбасу и жарить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Выложить колбасу на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

Шаг 3

3. Добавить лук и чеснок в кастрюлю и варить до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавить картофель, сладкий и обычный, и жарить до мягкости, часто помешивая, около 12 минут. Добавить куриный бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь до медленного, накрыть крышкой и тушить, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, около 20 минут.

Шаг 4

4. Используя картофельный пресс, смять некоторые ломтики картофеля. Добавить ломтики колбасы в суп. Добавить шпинат и варить около 5 минут.

Шаг 5

5. Размешать с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками и подавать.

Видео рецепт "Суп с колбасой и сладким картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с колбасой и сладким картофелем
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×