Суп с колбасой и капустой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп с колбасой и капустой

Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливкового масла 1 Ст. ложка
  • Луковица, нарезанная кубиками 1 Штука
  • Зубчика чеснока, измельченных 2 Штуки
  • Измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки
  • Картофелин, очищенных и нарезанных 5 Штук
  • Куриного бульона 1.5 Литра
  • Листовой капусты, измельченной 350 Грамм
  • Колбасы, нарезанной 350 Грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.

Похожий видео рецепт "Суп с колбасой и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×