Суп с колбасой и капустой
Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 1.5 литра
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Измельченный красный перец 1/4 ч. ложки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Репчатый лук, нарезанный кубиками 1 штука
- Картофель, очищенный и нарезанный 5 штук
- Листовая капуста, измельченная 350 грамм
- Колбаса, нарезанная 350 грамм
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.
Видео рецепт "Суп с колбасой и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
7
Похожие рецепты

Солянка с колбасой и капустой
Картофель
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Балык
Капуста квашенная
Лук
Томатная паста
Огурцы маринованные
Специи
Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка!

Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
Итальянская колбаса
Цельное молоко
Красный перец хлопьями
Капуста кале
Красный картофель
Луковица
Дополнительные густые сливки
Свежий или сушеный орегано
Черный молотый перец
Рецепт приготовления супа на курином бульоне с капустой кале, картофелем, луком, итальянской колбасой, молоком, сливками и орегано.

Суп с капустой и колбаской чоризо
Куриный бульон
Колбаска чоризо
Капуста
Вермишель
Фасоль
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Картофель
Соль и перец
Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.
Суп с квашеной капустой и сосисками
Квашеная капуста
Сметана
Масло растительное
Мука
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Лук
Сосиски
Лавровый лист
Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить!

Солянка в мультиварке колбасная
Оливки без косточек
Свинина
Сосиски
Копченая колбаса
Соленые огурцы
Томатная паста
Растительное масло
Лимон
Лук репчатый
Соль, приправы, черный перец
Хотите приготовить вкусный и сытный супчик на обед, быстро и без лишних усилий? Сделайте с нами солянку в мультиварке с колбасой! Ароматная и сытная она будет ко столу во время обеда или ужина.

Солянка сборная мясная с капустой
Мясной бульон
Мясо отварное
Зелень
Томатная паста
Колбаса вареная
Грудинка копченая
Ветчина
Рассол огурцов
Сахар
Капуста
Морковь
Лук
Перец красный острый
Лавровый лист
Картофель
Лимон
Огурцы соленые
Существует масса разнообразных рецептов первых блюд. Солянка славится ароматом и насыщенностью. Здесь я поведаю, как приготовить солянку сборную мясную с капустой. Вкус такой, что пальчики оближешь!

Солянка с колбасой и оливками
Колбаса и мясные деликатесы
Томатная паста
Растительное масло
Мясо и овощи для бульона
Луковица
Оливки или маслины
Маринованные огурцы
Помидор
Соль и специи
Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку!
Борщ с молодой капустой и сосисками
Бульон
Капуста
Сосиски
Подсолнечное масло
Соль
Чеснок
Укроп
Морковь
Свекла
Лук репчатый
Помидор
Картофель
Лавровый лист
Борщ был и остается ведущим первым блюдом на наших обеденных столах, и в жару, и в холод! Предлагаю рецепт легкого летнего борща с молодой капустой и сосисками.

Солянка с охотничьими колбасками
Бульон
Копченая куриная грудка
Растительное масло
Лимон
Томатная паста
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Огурец соленый
Охотничьи колбаски
Солянка с охотничьими колбасками - это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда.

Cолянка по-домашнему с колбасой
Колбаса копченая нескольких видов
Сало
Томатная паста
Огурцы соленые
Лук
Морковь
Картофель
Соль и специи
Оливки
Солянка считается символом русской кухни, но рецептов ее приготовления существует множество. Главное условие - качественная колбаса, которая является основой этого супа.

Суп с колбасой и вермишелью
Колбаса копченая
Масло подсолнечное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец
Соль
Перец
Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!

Суп с квашеной капустой и копченостями
Вода
Квашеная капуста
Растительное масло
Зелень
Соль
Картофель
Лук репчатый
Охотничьи сосиски
Копченая куриная ножка
Перец черный молотый
Лавровый лист
Этот суп — одно из самых популярных зимних блюд. Особенно хорош он после сытных затяжных праздников. И варить его после праздников очень удобно, ведь наверняка остались копчености от нарезки закусок.