Суп с колбасой и капустой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп с колбасой и капустой

Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук, нарезанный кубиками 1 Штука
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Измельченный красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Картофель, очищенный и нарезанный 5 Штук
  • Куриный бульон 1.5 Литра
  • Листовая капуста, измельченная 350 Грамм
  • Колбаса, нарезанная 350 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.

Видео рецепт "Суп с колбасой и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с колбасой и капустой
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×