Суп с колбасой и капустой
Рецепт приготовления легкого супа из простых ингредиентов – колбасы, картофеля и капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 1.5 Литра
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Измельченный красный перец 1/4 Чайных ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Репчатый лук, нарезанный кубиками 1 Штука
- Картофель, очищенный и нарезанный 5 Штук
- Листовая капуста, измельченная 350 Грамм
- Колбаса, нарезанная 350 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
В блендере взбить суп до консистенции пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить капусту и колбасу. Варить на медленном огне, от 10 до 15 минут.
Видео рецепт "Суп с колбасой и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Русский суп
1 ч. 0 мин
Щи с солеными огурцами и свежей капустой
15 мин
Холодный борщ с колбасой
1 ч. 0 мин
Солянка с капустой и мясом
1 ч. 0 мин
Луковый суп "Пармантье"
2 ч. 0 мин
Щи с цветной капустой
2 ч. 0 мин
Кислые щи из квашеной капусты
2 ч. 0 мин
Борщ по-деревенски