Найти идеальный рецепт


Солянка с колбасой и оливками
2 ч.
6

Солянка с колбасой и оливками

Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо и овощи для бульона По вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Колбаса и мясные деликатесы 500 грамм
  • Оливки или маслины По вкусу
  • Маринованные огурцы 4 штуки + рассол по вкусу
  • Помидор 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте очищенную луковицу, сельдерей, морковь, лавровый лист. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса, убирая пену.

Шаг 2

2. Луковицу очистите, нарежьте мелко и обжарьте до прозрачности на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

3. Нарежьте помидоры, добавьте на сковороду и обжарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 4

4. Добавьте томатную пасту, перемешайте и через минуту снимите с огня. Бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте заправку.


Шаг 5

5. Измельчите колбасу.

Шаг 6

6. И прочие деликатесы.

Шаг 7

7. Небольшими кубиками нарежьте огурчики и отправьте в кастрюлю следом за колбасой.

Шаг 8

8. Варите минут 10, добавьте по вкусу соль и специи. Для пикантности влейте немного рассола. Оливки можно закинуть в кастрюлю или подавать порционно.

Шаг 9

9. Перед подачей солянку можно дополнить зеленью, сметаной, долькой лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ольга
21.01.2020 08:05
даже не можно, а нужно добавить сметанки, так вкуснее!

Похожие рецепты

Солянка с колбасой
Колбаса копченая Свинина Томатный сок Масло растительное Томатная паста Картофель Огурцы соленые Лук репчатый Оливки без косточек Соль, перец Зелень Лимон
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.
1 ч.
5.0
"Солянка" классическая с колбасой
Колбаса и копчености Курица Рассол Растительное масло Томатная паста Чеснок Луковица Морковь Сельдерей Соль и специи Оливки, лимон, сметана
Ищите идеи первого блюда на обед? Попробуйте взять на вооружение этот несложный вариант приготовления "Солянки" с колбасой на курином бульоне. Чудесный рецепт, рекомендую!
1 ч.
5.0
Солянка в мультиварке колбасная
Оливки без косточек Копченая колбаса Сосиски Свинина Соленые огурцы Томатная паста Растительное масло Лук репчатый Лимон Соль, приправы, черный перец
Хотите приготовить вкусный и сытный супчик на обед, быстро и без лишних усилий? Сделайте с нами солянку в мультиварке с колбасой! Ароматная и сытная она будет ко столу во время обеда или ужина.
2 ч.
4.4
222
Солянка традиционная
Копченая колбаса Рассол из огурцов Вареная колбаса Филе курицы Томатная паста Огурцы соленые Сметана Луковица Маслины Укроп сушеный Лимон Соль
Пожалуй, каждая хозяйка может предложить свой проверенный годами и опытом вариант, как приготовить солянку традиционную. Такое блюдо получится вкусным и очень хорошо подойдет для сытного обеда.
1 ч. 30 мин
5.0
Классическая солянка с каперсами
Бульон мясной Колбаса вареная Курица Колбаса полукопченая Маслины Каперсы Томатная паста Подсолнечное масло Огурец соленый Сосиски молочные Лавровый лист Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Мясная сборная солянка - блюдо старинной русской кухни. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом колбасы. Сегодня у меня такая солянка с добавлением каперсов - маринованных бутонов растения.
1 ч.
5.0
195
Солянка из колбасы
Вода Колбаса вареная Томатная паста Растительное масло Картофель Репчатый лук Солёный огурец Лимон Оливки без косточек Соль Черный молотый перец
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.
35 мин
5.0
127

×