Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
50 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Alteredego

Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой

Рецепт приготовления супа на курином бульоне с капустой кале, картофелем, луком, итальянской колбасой, молоком, сливками и орегано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 2 Штуки
  • Красный картофель 12 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Итальянская колбаса 650 Грамм
  • Красный перец хлопьями 1/2 Чайных ложки
    больше по вкусу
  • Цельное молоко 2 Стакана
  • Дополнительные густые сливки По вкусу
  • Свежий или сушеный орегано По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.

Шаг 2

2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В средней кастрюле отварить нарезанный картофель до готовности. Слить воду с картофеля и отставить в сторону.

Шаг 3

3. В большой кастрюле обжарить итальянскую колбасу с небольшим количеством оливкового масла до коричневого цвета, разминая колбасу ложкой. Слить образовавшийся жир.

Шаг 4

4. Добавить красный перец хлопьями и орегано.

Шаг 5

5. Влить куриный бульон, молоко и молоко пополам со сливками. Перемешать и варить 30 минут. Добавить соль и приправы по мере необходимости.

Шаг 6

6. Добавить вареный картофель, густые сливки и капусту кале, перемешать.

Шаг 7

7. Дополнительно варить 10-15 минут, после чего подавать к столу. Если вы хотите сделать суп более густым, можете добавить в него немного муки, смешанной с молоком, и кипятить на медленном огне ее 10 минут.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×