Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
50 мин
12

Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой

Рецепт приготовления супа на курином бульоне с капустой кале, картофелем, луком, итальянской колбасой, молоком, сливками и орегано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки больше по вкусу
  • Цельное молоко 2 стакана
  • Итальянская колбаса 650 грамм
  • Капуста кале 2 штуки
  • Красный картофель 12 штук
  • Дополнительные густые сливки По вкусу
  • Свежий или сушеный орегано По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.

Шаг 2

2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В средней кастрюле отварить нарезанный картофель до готовности. Слить воду с картофеля и отставить в сторону.

Шаг 3

3. В большой кастрюле обжарить итальянскую колбасу с небольшим количеством оливкового масла до коричневого цвета, разминая колбасу ложкой. Слить образовавшийся жир.

Шаг 4

4. Добавить красный перец хлопьями и орегано.

Шаг 5

5. Влить куриный бульон, молоко и молоко пополам со сливками. Перемешать и варить 30 минут. Добавить соль и приправы по мере необходимости.

Шаг 6

6. Добавить вареный картофель, густые сливки и капусту кале, перемешать.

Шаг 7

7. Дополнительно варить 10-15 минут, после чего подавать к столу. Если вы хотите сделать суп более густым, можете добавить в него немного муки, смешанной с молоком, и кипятить на медленном огне ее 10 минут.

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Суп с капустой кале и картофелем
Вода Колбаса Капуста кале Картофель Репчатый лук Чеснок Красный винный уксус Красный перец хлопьями
Рецепт приготовления супа из капусты кале, лука, чеснока, картофеля и колбасы.
40 мин
5.0
Классическая солянка с каперсами
Бульон мясной Курица Колбаса вареная Колбаса полукопченая Маслины Каперсы Томатная паста Подсолнечное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый Огурец соленый Лавровый лист Сосиски молочные
Мясная сборная солянка - блюдо старинной русской кухни. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом колбасы. Сегодня у меня такая солянка с добавлением каперсов - маринованных бутонов растения.
1 ч.
4.5
195
Суп с кале, фасолью и сладким картофелем
Капуста кале Сушеная фасоль Оливковое масло Черный перец Розмарин Луковица Головка чеснока Соль Лук-порей Картофель
Рецепт приготовления супа с капустой кале, фасолью, сладким картофелем, луком и макаронами.
1 ч. 30 мин
4.7
Рассольник с копченой колбасой
Бульон мясной Колбаса полукопченая Рис Подсолнечное масло Укроп Соль Картофель Морковь Лук репчатый Огурец соленый
Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом!
40 мин
5.0
123
Страта с капустой кале и колбасой
Колбаса Белые грибы Молоко пополам со сливками Сыр "Монтерей Джек" Свежий орегано Яйца Соль и перец Французский батон или итальянский хлеб Пучок капусты кале Оливковое масло (для жарки)
Рецепт приготовления страты с колбасой, капустой кале, орегано, белыми грибами и сыром.
1 ч. 15 мин
4.0
×