Рассольник с копченой колбасой
40 мин
5

Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штука
  • Рис 2 ст. ложки
  • Бульон мясной 1,3 литра
  • Укроп 10 грамм
  • Колбаса полукопченая 200 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец соленый 1 штука

Калорийность

123 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю мясной бульон.

Шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.

Шаг 5

Соленый или маринованный огурец натрите на терке.

Шаг 6

Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.

Шаг 7

Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте.

Шаг 8

В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.

Шаг 9

Рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Вода Колбаса копченая Картофель Курица Перец сладкий Морковь Лук репчатый Перловая крупа Томатная паста Масло растительное Соль Сахар Перец молотый Корнишоны Лавровый лист
Приготовим рассольник с копченой колбасой и перловкой. Насыщенный и ароматный вкус, густая и наваристая юшка — такое горячее идеально подойдет в качестве обеда для всей семьи.
1 ч. 10 мин
5.0
210
Рассольник с копченостями
Вода Перловка Рассол Томатная паста Картофель Морковь Лук репчатый Огурцы соленые Лавровый лист Черный перец Куриные спинки копченые
Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей. Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках.
1 ч.
5.0
Рассольник (наваристый суп)
Вода Говядина Перловая крупа Растительное масло Томатная паста Мука Овощи и специи Картофель Огурец соленый Луковица Морковь Соль и специи
Если вы не представляете свое ежедневное меню без вкусного первого блюда, тогда не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить наваристый суп "Рассольник" в домашних условиях. Запоминайте!
3 ч.
5.0
Домашний простой рассольник
Свинина Крупа перловая Томатная паста Растительное масло Чеснок Огурец соленый Картофель Морковь Лук репчатый Соль Лавровый лист Кориандр Перец острый
Если вы никогда не готовили рассольник "Ленинградский", сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный!
1 ч.
4.5
145
Диетический рассольник
Растительное масло Куриная грудка Лук Морковь Стебель сельдерея Солёный огурец Лавровый лист Суповой набор Рис Зелень Соль
Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!
1 ч.
4.3
136
Рассольник из свинины
Вода Свиные ребрышки Перловая крупа Растительное масло Огуречный рассол Лук Соль Укроп Перец молотый Лавровый лист Картофель Морковь Соленые огурцы
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
1 ч.
4.6
160
×