Рассольник с копченой колбасой
Рассольник с копченой колбасой по вкусу очень похож на мясную солянку, которую любят многие. Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Рис 2 Ст. ложки
- Бульон мясной 1,3 Литра
- Укроп 10 Грамм
- Колбаса полукопченая 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю мясной бульон.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут.
Шаг 4
Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.
Шаг 5
Соленый или маринованный огурец натрите на терке.
Шаг 6
Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.
Шаг 7
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте.
Шаг 8
В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
Шаг 9
Рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!