Суп с копченой колбасой
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с копченой колбасой

Не обращайте внимание на то, что в этом супе так мало ингредиентов. Конечно, на первый взгляд суп кажется довольно простым, но на самом деле это очень сытный и питательный суп с копченой колбасой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Специи для супа 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Укроп По вкусу

Шаг 1

Тщательно промойте овощи. Картофель, лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.

Тщательно промойте овощи. Картофель, лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.

Шаг 2

Копченую колбасу, для разнообразия, можно взять разных сортов. Но можно и одного, как у меня.

Копченую колбасу, для разнообразия, можно взять разных сортов. Но можно и одного, как у меня.

Шаг 3

Колбасу нарезаем маленькими кусочками.

Колбасу нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 4

Через 20 минут добавьте в кастрюлю порезанную копченую колбасу, соль, лавровый лист и специи. Перемешайте, затем варите еще 10 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут (лавровый лист выбросить).

Через 20 минут добавьте в кастрюлю порезанную копченую колбасу, соль, лавровый лист и специи. Перемешайте, затем варите еще 10 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут (лавровый лист выбросить).

Шаг 5

Готовый суп разлейте по тарелкам и присыпьте укропом. Приятного аппетита!

Готовый суп разлейте по тарелкам и присыпьте укропом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп с копченой колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
03.08.2016 18:15
Легкий вкусный супчик!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×