Суп с копченой колбасой
Не обращайте внимание на то, что в этом супе так мало ингредиентов. Конечно, на первый взгляд суп кажется довольно простым, но на самом деле это очень сытный и питательный суп с копченой колбасой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 Литра
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Специи для супа 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Шаг 1
Тщательно промойте овощи. Картофель, лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.
Шаг 2
Копченую колбасу, для разнообразия, можно взять разных сортов. Но можно и одного, как у меня.
Шаг 3
Колбасу нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 4
Через 20 минут добавьте в кастрюлю порезанную копченую колбасу, соль, лавровый лист и специи. Перемешайте, затем варите еще 10 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут (лавровый лист выбросить).
Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам и присыпьте укропом. Приятного аппетита!