Суп из копченых свиных ребрышек
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп из копченых свиных ребрышек

Любой суп из копченых ребрышек получается вкусным и ароматным, никто с этим не поспорит. Я предлагаю рецепт супа из копченых свиных ребрышек с чечевицей. Он получается густым и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребрышки 500 Грамм
  • Чечевица 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Тыква 300 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

3 г

Белки

18 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи помыть и почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2

Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить в сковороду чеснок, кабачки и тыкву и тушить всё 10 минут.

Шаг 4

Свиные ребрышки обжарить на сухой сковороде и переложить в кастрюлю.

Шаг 5

В кастрюлю к ребрышкам влить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу и варить на медленном огне 20-30 минут.

Шаг 6

Помидоры помыть, очистить от кожуры и измельчить блендером. Положить их вместе с другими овощами в кастрюлю. Варить 5-7 минут. В конце варки добавить специи.

Видео рецепт "Суп из копченых свиных ребрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из копченых свиных ребрышек
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×