Суп из копченых свиных ребрышек
Любой суп из копченых ребрышек получается вкусным и ароматным, никто с этим не поспорит. Я предлагаю рецепт супа из копченых свиных ребрышек с чечевицей. Он получается густым и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые ребрышки 500 Грамм
- Чечевица 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Тыква 300 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи помыть и почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить в сковороду чеснок, кабачки и тыкву и тушить всё 10 минут.
Шаг 4
Свиные ребрышки обжарить на сухой сковороде и переложить в кастрюлю.
Шаг 5
В кастрюлю к ребрышкам влить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу и варить на медленном огне 20-30 минут.
Шаг 6
Помидоры помыть, очистить от кожуры и измельчить блендером. Положить их вместе с другими овощами в кастрюлю. Варить 5-7 минут. В конце варки добавить специи.
Видео рецепт "Суп из копченых свиных ребрышек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
1 ч. 15 мин
Томатный суп с лапшой
3 ч. 0 мин
Суп на говяжьих ребрышках
1 ч. 0 мин
Грибной суп с мясом
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Солянка со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
2 ч. 0 мин
Сырный суп с копчеными ребрышками