Суп с копчеными ребрышками
Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус... Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые ребрышки 300 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Картошка 5 штук
- Фасоль 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сухарики По вкусу
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ребрышки с фасолью, положить в кастрюлю с посоленной водой.
Шаг 2

Теперь надо обжарить морковку и лук.
Шаг 3

В кастрюлю добавить томатной пасты и варить 5 минут.
Шаг 4

Добавить обжаренные овощи и варить 10 минут.
Шаг 5

Теперь нарезаем брусочками картошку и так же отправляем всё это дело в кастрюлю. Варить до готовности.
Шаг 6

Готовое блюдо подавать с сухариками и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с копчеными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Картофель
Ребра
Горох
Морковь
Лук
Зелень
Соль
Перец
Лавровый лист
Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда.

Гороховый суп с копчеными ребрами
Свиные ребрышки
Горох
Сельдерей
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Лавровый лист
Петрушка
Соль
Перец
Рецепт горохового супа с копчеными ребрами - это настоящая классика домашней кулинарии, так что сказать мне особо и нечего. Читайте, как приготовить этот вкуснейший супчик, и готовьте на здоровье.
Гороховый суп с копчеными ребрами
Бульон говяжий
Горох
Копченые ребра
Гречка
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный
Петрушка
Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали!

Сырный суп с копчеными ребрышками
Копченые ребрышки
Перловая крупа
Приправа универсальная с солью
Чеснок
Перец черный горошком
Перец душистый
Лавровый лист
Морковь
Корень петрушки
Корень сельдерея
Картошка
Лук-порей
Сырок плавленный
Петрушка
Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто!

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребра копченые
Горох колотый
Картофель
Лук
Морковь
Специи
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!

Гороховый суп с ребрышками
Копченые ребрышки
Горох сухой
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль, специи
Каждая хозяйка варит гороховый суп по-своему, но моим любимым рецептом был и остается гороховый суп с копчеными ребрышками. Вкусно, быстро и полезно!

Сырный суп с ребрышками
Свиные ребрышки
Плавленый сырок
Картофель
Лук
Морковь
Пучок зелени
Никогда бы не подумала, что сырный суп с копчеными ребрышками такой вкусный, впервые попробовала его в гостях и решила рассказать вам как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками

Суп с копченостями и вермишелью
Вода
Картофель
Копченая куриная голень
Копченый бекон
Вермишель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.

Суп из чечевицы с копченостями
Вода
Картошка
Чечевица
Сардельки
Копченая колбаса или колбаски
Томатное пюре
Голяшка говяжья, кусочки
Лук
Морковь
Сельдерей
Лавровый лист
Тимьян свежий
Суп из чечевицы с копченостями - суп, который станет и вторым блюдом. В нем ваша ложка будет действительно стоять. Он - очень густой, пряный, сытный. Варится такой суп из чечевицы около двух часов.

Горох с копчеными ребрышками
Копченые свиные ребра
Горох колотый
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошек
Соль
С детства помню запах гороха с копчеными ребрышками. Такой суп моя бабушка варила только в печке. Печки сейчас у многих нет, но вот как приготовить горох с копчеными ребрышкам я вас научу.

Суп с копченостями в мультиварке
Вода
Копченые свиные ребра
Сырки плавленые
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец черный горошком
Специи и зелень свежая
Суп с копченостями в мультиварке готовится очень просто и быстро - в течение часа. Суп получается ароматным, наваристым и сытным. Копчености можете использовать на свой вкус. Приступаем!
Томатный суп с копченостями
Говяжий бульон
Вода
Томаты в собственном соку измельченные
Горошек зеленый мороженый
Песто
Масло растительное
Домашние копченые колбаски
Луковица
Стебель сельдерея
Шампиньоны
Морковь
Помидоры
Базилик свежий, пучок
Томатный суп с копченостями вы приготовите за полчаса. Томаты притягивают базилик и чудесно с ним сочетаются, поэтому рекомендую в томатный суп добавить песто. Наш суп получится густым и вкусным.