Суп с копчеными ребрышками
Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус... Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 200 Грамм
- Картошка 5 Штук
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Сухарики По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Копченые ребрышки 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки с фасолью, положить в кастрюлю с посоленной водой.
Шаг 2
Теперь надо обжарить морковку и лук.
Шаг 3
В кастрюлю добавить томатной пасты и варить 5 минут.
Шаг 4
Добавить обжаренные овощи и варить 10 минут.
Шаг 5
Теперь нарезаем брусочками картошку и так же отправляем всё это дело в кастрюлю. Варить до готовности.
Шаг 6
Готовое блюдо подавать с сухариками и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с копчеными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с чечевицей и копченостями
1 ч. 30 мин
Харчо из свиных ребрышек
35 мин
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
2 ч. 0 мин
Суп со свиными ребрышками
3 ч. 0 мин
Чечевичный суп с копченостями
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными ребрами
2 ч. 0 мин
Борщ с копчеными ребрышками
2 ч. 30 мин
Борщ на свиных ребрышках