Томатный суп с копченостями
Томатный суп с копченостями вы приготовите за полчаса. Томаты притягивают базилик и чудесно с ним сочетаются, поэтому рекомендую в томатный суп добавить песто. Наш суп получится густым и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Домашние копченые колбаски 4 Штуки
- Песто 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 5 Штук
- Шампиньоны 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Горошек зеленый мороженый 1 Стакан
- Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм
- Базилик свежий, пучок 1 Штука
- Вода 2-3 Стаканов
- Говяжий бульон 1 Литр
- Масло растительное 2-3 Чайных ложек
Описание приготовления:
Как приготовить томатный суп с копченостями?
1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей.
2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте пластинками вдоль. С помидоров лучше снять кожицу. Для этого залейте помидоры кипятком, затем выложите в холодную воду.
3. В кастрюле на среднем огне на растительном масле обжарьте нарезанные колбаски.
4. К обжаренным колбаскам добавьте большую часть песто и все приготовленные овощи и грибы. Перемешайте.
5. Влейте бульон. Если жидкости мало, добавьте воды. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
6. В конце приготовления добавьте измельченный базилик.
7. Томатный суп с копченостями разлейте по тарелкам. Перед подачей в каждую тарелку добавьте немного песто. Приятного аппетита!