Томатный суп с копченостями
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Томатный суп с копченостями

Томатный суп с копченостями вы приготовите за полчаса. Томаты притягивают базилик и чудесно с ним сочетаются, поэтому рекомендую в томатный суп добавить песто. Наш суп получится густым и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Домашние копченые колбаски 4 Штуки
  • Песто 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 5 Штук
  • Шампиньоны 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Горошек зеленый мороженый 1 Стакан
  • Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм
  • Базилик свежий, пучок 1 Штука
  • Вода 2-3 Стаканов
  • Говяжий бульон 1 Литр
  • Масло растительное 2-3 Чайных ложек
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить томатный суп с копченостями?
1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей.
2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте пластинками вдоль. С помидоров лучше снять кожицу. Для этого залейте помидоры кипятком, затем выложите в холодную воду.
3. В кастрюле на среднем огне на растительном масле обжарьте нарезанные колбаски.
4. К обжаренным колбаскам добавьте большую часть песто и все приготовленные овощи и грибы. Перемешайте.
5. Влейте бульон. Если жидкости мало, добавьте воды. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
6. В конце приготовления добавьте измельченный базилик.
7. Томатный суп с копченостями разлейте по тарелкам. Перед подачей в каждую тарелку добавьте немного песто. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный суп с копченостями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с копченостями
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×