Томатный суп с беконом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Elleo

Томатный суп с беконом

Суп очень вкусный. С этим рецептом вы запросто накормите самых привередливых членов семьи. Да и приготовить его достаточно просто. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 800 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Измельченный лук шалот 3 Ст. ложки
  • Листья тимьяна 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Ломтик бекона 3 Штуки
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Хлеб для сэндвича По вкусу
  • Сыр для сэндвича По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Порежьте и обжарьте бекон.

Шаг 2

Томаты измельчите в блендере в пюре.

Шаг 3

Слегка обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и тимьян.

Шаг 4

Добавьте на сковороду томатное пюре, бекон, сливки и куриный бульон. Перемешайте и немного протушите. Суп готов.

Шаг 5

Такой суп лучше подавать с теплым сырным бутербродом. Для этого достаточно положить ломтик сыра между двумя кусочками хлеба и поставить их в микроволновку на 30 секунд.

Видео рецепт "Томатный суп с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×