Картофельный суп с беконом
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить картофельный суп с беконом. Сытное, вкусное и интересное блюдо. Наверняка такого вы еще не готовили. У супа нежная и приятная консистенция.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
 - Бульон 500 мл
 - Сметана По вкусу
 - Картошка 4 штуки
 - Бекон 6 штук полоски
 - Масло 50 грамм
 - Чеснок 2 зубчика
 - Мука 3 ст. ложки
 - Сыр 3 ст. ложки
 - Зелень 1 пучок
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. На огонь ставим кастрюлю, разделяем бекон и отправляем его на раскаленную поверхность, обжариваем до румяной корочки.
Шаг 2
                        2. Перекладываем готовый бекон на бумажное полотенце.
Шаг 3
                        3. Картофель очищаем, нарезаем кубиком и отвариваем (или отвариваем целиком, после чего чистим и нарезаем кубиком).
Шаг 4
                        4. Луковицу очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю, где жарился бекон.
Шаг 5
                        5. Перемешиваем и через 2 минуты добавляем муку.
Шаг 6
                        6. Заливаем лук с мукой бульоном, доводим до кипения и делаем минимальный огонь.
Шаг 7
                        7. Всыпаем картофель, солим и перчим.
Шаг 8
                        8. Снимаем кастрюлю с огня, перебиваем массу в пюре.
Шаг 9
                        9. Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.
Шаг 10
                        10. Солим и перчим, ждем, когда сыр полностью расплавится и подаем к столу со сметаной.
Видео рецепт "Картофельный суп с беконом"
            Похожие рецепты