Найти идеальный рецепт


Картофельный суп с беконом
1 ч.
4

Картофельный суп с беконом

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить картофельный суп с беконом. Сытное, вкусное и интересное блюдо. Наверняка такого вы еще не готовили. У супа нежная и приятная консистенция.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Бульон 500 мл
  • Сметана По вкусу
  • Картошка 4 штуки
  • Бекон 6 штук полоски
  • Масло 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 3 ст. ложки
  • Сыр 3 ст. ложки
  • Зелень 1 пучок

Калорийность

111 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На огонь ставим кастрюлю, разделяем бекон и отправляем его на раскаленную поверхность, обжариваем до румяной корочки.

Шаг 2

2. Перекладываем готовый бекон на бумажное полотенце.

Шаг 3

3. Картофель очищаем, нарезаем кубиком и отвариваем (или отвариваем целиком, после чего чистим и нарезаем кубиком).

Шаг 4

4. Луковицу очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю, где жарился бекон.


Шаг 5

5. Перемешиваем и через 2 минуты добавляем муку.

Шаг 6

6. Заливаем лук с мукой бульоном, доводим до кипения и делаем минимальный огонь.

Шаг 7

7. Всыпаем картофель, солим и перчим.

Шаг 8

8. Снимаем кастрюлю с огня, перебиваем массу в пюре.

Шаг 9

9. Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.

Шаг 10

10. Солим и перчим, ждем, когда сыр полностью расплавится и подаем к столу со сметаной.

Видео рецепт "Картофельный суп с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с беконом
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Картофельный крем-суп с зеленью
Бульон Молоко Сыр Сливки жирностью 33% и выше Мука Петрушка Соль Черный молотый перец Картофель Лук Морковь Стебель сельдерея Бекон полосками
Если хотите приготовить какой-то новый супчик на обед - приготовьте картофельный крем-суп с зеленью. Сытный и ароматный суп с жареным беконом, овощами и петрушкой очень понравится всей семье.
30 мин
5.0
Минестроне с беконом
Сок томатный Фасоль белая консервированная Горошек Фасоль стручковая Бекон Масло оливковое Чеснок Перец острый Перец сладкий Кабачок Лук репчатый Сельдерей Помидор Картофель Листья базилика свежие Пармезан Перец черный свежемолотый Соль
Как и у многих блюд итальянской кухни, у минестроне нет какого-то определенного состава, ведь каждая хозяйка в Италии делает его по-своему, а вариант приготовления с беконом один из лучших.
1 ч. 30 мин
4.6
Суп из сельдерея с беконом
Вода горячая Сельдерей стеблевой Масло растительное Лук репчатый Картофель Бекон соленый Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Ароматный и вкусный суп можно приготовить с сельдереем и беконом. Причем бекон допустимо использовать как соленый, так и копченый — блюдо получится наваристым и аппетитным.
25 мин
5.0
Сливочный суп из моллюсков
Моллюски Молодой картофель, очищенный и порезанный Сливки 30% Бекон, мелко нарезанный Свежий тимьян Нарезанный репчатый лук Сельдерей, мелко нарезанный Капля острого соуса, например, Табаско Соль и молотый перец
Рецепт приготовления сливочного супа из моллюсков с беконом и картофелем.
50 мин
5.0
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Куриный бульон Белая фасоль Бекон Оливковое масло Кайенский перец Репчатый лук Соль и молотый перец Зубчик чеснока Веточки тимьяна Лук-шалот, мелко нарезанный Головка салата, нарезанного на полосы
Рецепт приготовления супа с копченым ароматом бекона, белой фасолью и зеленью.
2 ч.
4.4
Мясной суп-пюре
Бульон куриный Томаты измельченные Бекон Чечевица Масло растительное Чеснок Морковь Сельдерей Зелень Лук репчатый Лавровый лист Соль, перец
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.
1 ч.
5.0

×