Суп с курицей и картошкой
Простые, вкусные и, конечно же, сытные супы всегда вызывали у меня своего рода кулинарный восторг. Ведь как хочется иногда скушать что-то горячее и домашнее, не стоя при это несколько часов у плиты!…
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
-
Лук
0,5 Штуки
средних размеров -
Розмарин
1 Чайная ложка
измельченный - Куриный бульон 5 Стаканов
- Картофель 220-250 Грамм
- Вурстершский соус 2 Чайных ложки
-
Куриное филе
125-150 Грамм
приготовленное
Шаг 1
Полоски бекона нарежьте кусочками размером примерно 2,5 сантиметра. Обжарьте их до румяности на среднем огне в кастрюльке.
Шаг 2
Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный розмарин. Держите а огне все вместе в районе 3х минут.
Шаг 3
Влейте куриный бульон (можно просто отварить кусочек филе, который нам чуть позже все равно пригодится в готовом виде).
Шаг 4
Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель. Если есть возможность, берите красный картофель.
Шаг 5
Влейте вустершский соус. Добавьте разделенную на волокна курочку.
Шаг 6
Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут, до готовности картофеля.
Шаг 7
В конце добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!