Суп с курицей и картошкой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катя Шульга

Суп с курицей и картошкой

Простые, вкусные и, конечно же, сытные супы всегда вызывали у меня своего рода кулинарный восторг. Ведь как хочется иногда скушать что-то горячее и домашнее, не стоя при это несколько часов у плиты!…

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Лук 0,5 Штуки
    средних размеров
  • Розмарин 1 Чайная ложка
    измельченный
  • Куриный бульон 5 Стаканов
  • Картофель 220-250 Грамм
  • Вурстершский соус 2 Чайных ложки
  • Куриное филе 125-150 Грамм
    приготовленное
Количество порций

Шаг 1

Полоски бекона нарежьте кусочками размером примерно 2,5 сантиметра. Обжарьте их до румяности на среднем огне в кастрюльке.

Шаг 2

Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный розмарин. Держите а огне все вместе в районе 3х минут.

Шаг 3

Влейте куриный бульон (можно просто отварить кусочек филе, который нам чуть позже все равно пригодится в готовом виде).

Шаг 4

Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель. Если есть возможность, берите красный картофель.

Шаг 5

Влейте вустершский соус. Добавьте разделенную на волокна курочку.

Шаг 6

Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут, до готовности картофеля.

Шаг 7

В конце добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с курицей и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с курицей и картошкой
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×