Куриный суп с картошкой
Кажется, что в приготовлении супа нет ничего интересного. Но на самом деле если приложить немного усилий, то даже обычный супчик может стать произведением кулинарного искусства. Попробуйте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Лук-порей 2 Штуки
- Куриный бульон 2 Литра
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Картофель 1,5 Килограмма
- Курица вареная или копченая 300 Грамм
- Зеленый лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в него измельченный лук, чеснок и готовьте 4 минуты. Добавьте порезанные стебли сельдерея и измельченный лук-порей. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 2
Добавьте листья сельдерея, куркуму, карри, бульон и порезанный кубиками картофель.
Шаг 3
Готовьте 30 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 4
С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.
Шаг 5
Добавьте нарезанное куриное мясо и украсьте зеленым луком.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Суп томатный с овощами и плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из картофеля и лука-порей
30 мин
Нудл суп
2 ч. 0 мин
Cвекольник холодный на кефире
1 ч. 0 мин
Постный грибной суп-пюре
2 ч. 0 мин
Овощной суп с орегано
1 ч. 0 мин
Суп с картофельными клецками
35 мин
Солянка из колбасы