Куриный суп с картошкой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Куриный суп с картошкой

Кажется, что в приготовлении супа нет ничего интересного. Но на самом деле если приложить немного усилий, то даже обычный супчик может стать произведением кулинарного искусства. Попробуйте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Курица вареная или копченая 300 Грамм
  • Зеленый лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в него измельченный лук, чеснок и готовьте 4 минуты. Добавьте порезанные стебли сельдерея и измельченный лук-порей. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 2

Добавьте листья сельдерея, куркуму, карри, бульон и порезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Готовьте 30 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 4

С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.

Шаг 5

Добавьте нарезанное куриное мясо и украсьте зеленым луком.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с картошкой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×