Суп из куриных бедрышек
Суп из куриных бедрышек - это вкусный, сытный и наваристый суп на каждый день. Подавать к столу такой суп можно с зеленью и ложкой сметаны, блюдо подойдет для всех членов семьи, для деток и взрослых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,3 Литра
- Куриные бедра 250 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Гречневая крупа 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Бедра курицы ополосните и просушите, удалите кожу.
Шаг 2
Бедра сложите в кастрюлю, влейте 1,3 литра воды, варите 20 минут. Спустя время очистите и сполосните картофель, просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите картофель еще 15 минут, до готовности.
Шаг 3
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи, жарьте несколько минут.
Шаг 5
В кастрюлю с картофелем и бедрами всыпьте гречку, тем временем бедра достаньте и отделите мясо от кости. Верните мясо в кастрюлю, варите суп 10 минут.
Шаг 6
Сдобрите суп солью, перцем, переложите заправку овощей. Проварите суп еще пару минут, снимите пробу и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!