Найти идеальный рецепт

Мясной суп-пюре
1 ч.
4

Мясной суп-пюре

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Сельдерей 1 штука стебель
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бекон 150 грамм
  • Чечевица 120 грамм
  • Бульон куриный 1,5 литра
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Томаты измельченные 300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом нарежьте меленько бекон.

Шаг 2

Затем измельчите лук, сельдерей, морковь.

Шаг 3

И обжарьте это все на масле до золотистости лука. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, соль, любые приправы по вкусу.

Шаг 4

Влейте бульон и добавьте чечевицу и лавровый лист.

Шаг 5

Варите супчик на среднем огне около 40 минут, затем достаньте лаврушку и измельчите суп в пюре блендером.

Шаг 6

Подавайте горячим с зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Чехословацкий суп с фаршем
Вода Фарш Капуста Растительное масло Чеснок Томатная паста Картофель Лук Морковь Болгарский перец Помидор Лавровый лист Соль Специи Зелень
Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!
1 ч.
4.8
102
Суп мясной
Говяжий бульон Консервированные кусочками томаты Консервированные целиком томаты Говяжий фарш Макароны Кетчуп Сахар Специи итальянские Лук Чеснок Соль, перец
Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.
2 ч. 30 мин
5.0
×