Мясной суп-пюре
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томаты измельченные 300 Грамм
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Чечевица 120 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Первым делом нарежьте меленько бекон.
Шаг 2
Затем измельчите лук, сельдерей, морковь.
Шаг 3
И обжарьте это все на масле до золотистости лука. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, соль, любые приправы по вкусу.
Шаг 4
Влейте бульон и добавьте чечевицу и лавровый лист.
Шаг 5
Варите супчик на среднем огне около 40 минут, затем достаньте лаврушку и измельчите суп в пюре блендером.
Шаг 6
Подавайте горячим с зеленью.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Итальянский чечевичный суп
30 мин
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
1 ч. 0 мин
Французский суп из чечевицы
2 ч. 0 мин
Солянка с оливками
1 ч. 0 мин
Суп с чечевицей и копченостями
1 ч. 5 мин
Cуп с чечевицей и грибами
2 ч. 0 мин
Похлебка из чечевицы