Суп мясной
2 ч. 30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Суп мясной

Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Штуки
  • Говяжий бульон 1,2 Литра
  • Консервированные кусочками томаты 700 Грамм
  • Консервированные целиком томаты 700 Грамм
  • Кетчуп 80 Грамм
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Специи итальянские 1 Ст. ложка
  • Макароны 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко.

Шаг 2

Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите лук и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой, добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.

Шаг 3

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и влейте концентрированный говяжий бульон, добавьте консервированные томаты, кетчуп, сахарный песок, итальянские специи и соль.

Шаг 4

Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите и варите на слабом огне около 2 часов.

Шаг 5

Добавьте в суп макароны и варите еще 20 минут. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам, подавайте сразу к столу.

Похожий видео рецепт "Суп мясной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×