Суп мясной
Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Штуки
- Макароны 200 Грамм
- Говяжий фарш 0,5 Килограмма
- Говяжий бульон 1,2 Литра
- Кетчуп 80 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Консервированные кусочками томаты 700 Грамм
- Консервированные целиком томаты 700 Грамм
- Специи итальянские 1 Ст. ложка
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко.
Шаг 2
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите лук и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой, добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.
Шаг 3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и влейте концентрированный говяжий бульон, добавьте консервированные томаты, кетчуп, сахарный песок, итальянские специи и соль.
Шаг 4
Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите и варите на слабом огне около 2 часов.
Шаг 5
Добавьте в суп макароны и варите еще 20 минут. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам, подавайте сразу к столу.