Найти идеальный рецепт


Овощной суп на мясном бульоне
1 ч.
4

Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне - идеальный вариант вкусного и сытного обеда или ужина. Этот суп получается с очень насыщенным вкусом благодаря обилию овощей, а готовится он очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 5-7 штук
  • Смесь замороженных овощей 250 грамм
  • Соль 2/3 ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом займемся приготовлением бульона. Если у вас есть готовый бульон, эти шаги можно пропустить.

Шаг 2

Наберите воду в кастрюлю и доведите до кипения. Отправьте в нее свиные ребрышки, когда вода снова закипит, на поверхности начнет появляться пенка, ее нужно обязательно снять. Варите мясо в течение 20 минут.

Шаг 3

Затем отправьте в кастрюлю целю морковь, целую луковицу. Также я кладу веточки петрушки без самих листиков. Проварите все это 10 минут, а затем посолите и поперчите бульон. Варите еще 10 минут.

Шаг 4

Ребрышки из бульона извлеките, мясо необходимо будет отделить от кости и добавить в суп по желанию в конце приготовления. Также из бульона нужно извлечь морковь, лук и веточки петрушки. Сам бульон можно процедить. Такой бульон можно замораживать и хранить в течение нескольких месяцев.


Шаг 5

Теперь займемся приготовлением самого супа. Очистите картофель, подготовьте смесь овощей, у меня зеленый горошек, кукуруза, спаржа, болгарский перец и морковь.

Шаг 6

Картофель порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 7

В кипящий бульон отправьте картофель и варите до мягкости, 15-25 минут, в зависимости от сорта картофеля.

Шаг 8

Тем временем мелко нарежьте вторую луковицу.

Шаг 9

Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности.

Шаг 10

Добавьте в сковороду замороженные овощи и слегка обжарьте.

Шаг 11

Овощи посыпьте паприкой и черным перцем.

Шаг 12

Когда картофель станет мягким, отправьте овощи в суп. Варите еще 5-10 минут до готовности всех ингредиентов.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп на мясном бульоне"

Видео рецепт Овощной суп на мясном бульоне
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с говядиной и овощами
Говядина Мясной бульон Вустерширский соус Паприка Соль Перец Чесночный порошок Маленький лавровый лист Луковица Морковь Стебель сельдерея Картофель
Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.
8 ч.
4.7
Летний овощной суп
Вода Кабачок Цветная капуста Капуста белокочанная Зеленый горошек Чеснок Картофель Лук Морковь Помидор Зелень Соль Растительное масло Специи Перец сладкий
Предлагаю приготовить летний овощной суп. Варить супы летом - одно удовольствие! Овощей много, комбинировать их можно по-разному, а супы получаются невероятно ароматными, наваристыми и очень вкусными!
1 ч.
5.0
Говяжий суп
Говяжий бульон Говяжья рулька Помидоры Перловая крупа Томатная паста Петрушка Тмин Картофель Лук Морковь Сельдерей Лавровый лист
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
3 ч. 45 мин
3.1
×