Суп из цветной капусты на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из цветной капусты на мясном бульоне

Сегодня на моем обеденном столе легкий и сытный суп из цветной капусты. Его можно сварить на курице или говядине. Заправьте его свежей зеленью и подайте горячим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кусочек курицы для бульона 250-300 Грамм
  • Цветная капуста 0,5 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    не большая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
    по желанию
  • Зелень (укроп, петрушка) По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты согласно списку: овощи, мясо, зелень и соль. Перец используйте по желанию. Кусочек курицы залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 10-15 минут. Слейте первый бульон. Снова залейте кусочек курицы водой, доведите до кипения и варите 30 минут до готовности куриного мяса. В конце варки посолите по вкусу бульон.

Шаг 2

2. Подготовьте овощи, очистите лук, картофель и морковь, порежьте не большими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 3

3. В готовый мясной бульон положите картофель, лук и морковь и варите 15 минут.

Шаг 4

4. Добавьте в суп цветную капусту. Проварите еще 10 минут.

Шаг 5

5. Заправьте суп рубленной зеленью и снимите с огня. Разлейте по тарелкам и зовите всех к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из цветной капусты на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из цветной капусты на мясном бульоне
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×