Суп из индейки с цветной капустой
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Суп из индейки с цветной капустой

Мясо индейки не зря считается самым диетическим. Поэтому суп, приготовленный на бульоне из индейки, чрезвычайно полезный и вкусный. Здесь цветная капуста отлично сочетается с другими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло индейки 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Рис 2 Ст. ложки
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварите бульон из индейки. У меня было крыло, но можно взять любую часть.

Шаг 2

Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут.

Шаг 4

Затем добавьте лук с морковью в кастрюлю. Продолжайте варить суп.

Шаг 5

Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 6

Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю.

Шаг 7

Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.

Шаг 8

В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.

Шаг 9

Суп из индейки с цветной капустой готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку кладите кусочек отварной индейки.

Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×