Суп из индейки с цветной капустой
Мясо индейки не зря считается самым диетическим. Поэтому суп, приготовленный на бульоне из индейки, чрезвычайно полезный и вкусный. Здесь цветная капуста отлично сочетается с другими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыло индейки 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Рис 2 Ст. ложки
- Цветная капуста 200 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите бульон из индейки. У меня было крыло, но можно взять любую часть.
Шаг 2
Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут.
Шаг 4
Затем добавьте лук с морковью в кастрюлю. Продолжайте варить суп.
Шаг 5
Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю.
Шаг 7
Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 8
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Шаг 9
Суп из индейки с цветной капустой готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку кладите кусочек отварной индейки.