Щи из индейки
Один из самых вкусных супов из квашеной капусты. Необычности придает использование мяса индейки, за счет чего суп получается особенно наваристым и аппетитным. Замечательный обед для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 1 штука бедро
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Квашеная капуста 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Картофель 4 штуки
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Варим бульон из индейки. Заливаем ее холодной водой, доводим до кипения, затем сливаем воду и снова заливаем, кипятим. Варим 40 минут, извлекаем мясо, а бульон процеживаем.
Шаг 2

Если капуста слишком кислая, промойте ее под проточной водой.
Шаг 3

Натрите на терке морковь, а лук измельчите. Влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте на нем овощи 5 минут. Режим "Жарка".
Шаг 4

Влейте бульон. Установите режим "Тушение" на 1 час, добавьте кусочки мяса индейки и порезанный картофель. Через пол часа добавьте капусту. Также не забудьте кинуть лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щи из индейки "

Похожие рецепты







