Щи из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Щи из индейки

Один из самых вкусных супов из квашеной капусты. Необычности придает использование мяса индейки, за счет чего суп получается особенно наваристым и аппетитным. Замечательный обед для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Штука
    бедро
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Картофель 4 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим бульон из индейки. Заливаем ее холодной водой, доводим до кипения, затем сливаем воду и снова заливаем, кипятим. Варим 40 минут, извлекаем мясо, а бульон процеживаем.

Шаг 2

Если капуста слишком кислая, промойте ее под проточной водой.

Шаг 3

Натрите на терке морковь, а лук измельчите. Влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте на нем овощи 5 минут. Режим "Жарка".

Шаг 4

Влейте бульон. Установите режим "Тушение" на 1 час, добавьте кусочки мяса индейки и порезанный картофель. Через пол часа добавьте капусту. Также не забудьте кинуть лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щи из индейки "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щи из индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×