Щи из индейки
Один из самых вкусных супов из квашеной капусты. Необычности придает использование мяса индейки, за счет чего суп получается особенно наваристым и аппетитным. Замечательный обед для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
1 Штука
бедро - Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим бульон из индейки. Заливаем ее холодной водой, доводим до кипения, затем сливаем воду и снова заливаем, кипятим. Варим 40 минут, извлекаем мясо, а бульон процеживаем.
Шаг 2
Если капуста слишком кислая, промойте ее под проточной водой.
Шаг 3
Натрите на терке морковь, а лук измельчите. Влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте на нем овощи 5 минут. Режим "Жарка".
Шаг 4
Влейте бульон. Установите режим "Тушение" на 1 час, добавьте кусочки мяса индейки и порезанный картофель. Через пол часа добавьте капусту. Также не забудьте кинуть лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!