Суп из желудков индейки в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из желудков индейки в мультиварке

Прекрасный рецепт диетического супчика сваренного на основе желудков индейки. Суп, к слову, насыщенный овощами - отлично подойдет для людей придерживающихся диеты, кормящих мам и детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки индейки 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Брокколи 200 Грамм
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
    мороженная
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
    мороженная
  • Лапша 2-3 Ст. ложек
  • Базилик По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый 1 Штука
    пучок
  • Вода 2,5 Литра
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте и очистите необходимые овощи.

Шаг 2

Желудки индейки тщательно промойте, порежьте на порционные кусочки и положите в чашу мультиварки.

Шаг 3

Морковь и лук нарезаем и отправляем в чашу.

Шаг 4

Измельченное брокколи уходит в чашу мультиварки.

Шаг 5

Также помещаем в мультиварку стручковую фасоль и лапшу. Овощи и мясо заливаем горячей водой, кладем специи по вкусу. Далее выставляем режим "Тушение" на 1,5 часа.

Шаг 6

В самом конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из желудков индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из желудков индейки в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×