Суп из желудков индейки в мультиварке
Прекрасный рецепт диетического супчика сваренного на основе желудков индейки. Суп, к слову, насыщенный овощами - отлично подойдет для людей придерживающихся диеты, кормящих мам и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желудки индейки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Брокколи 200 Грамм
-
Фасоль стручковая
200 Грамм
мороженная -
Фасоль стручковая
200 Грамм
мороженная - Лапша 2-3 Ст. ложек
- Базилик По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
-
Лук зеленый
1 Штука
пучок - Вода 2,5 Литра
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте и очистите необходимые овощи.
Шаг 2
Желудки индейки тщательно промойте, порежьте на порционные кусочки и положите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Морковь и лук нарезаем и отправляем в чашу.
Шаг 4
Измельченное брокколи уходит в чашу мультиварки.
Шаг 5
Также помещаем в мультиварку стручковую фасоль и лапшу. Овощи и мясо заливаем горячей водой, кладем специи по вкусу. Далее выставляем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Шаг 6
В самом конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из желудков индейки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суфле из индейки в мультиварке
1 ч. 20 мин
Индейка с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Грудка индейки в мультиварке на пару
1 ч. 0 мин
Диетическая индейка в мультиварке
2 ч. 0 мин
Суп из индейки в мультиварке
50 мин
Индейка в мультиварке