Диетический суп из индейки
Мясо индейки считается самым диетическим. Сегодня приготовим суп из этой птицы с овсяными хлопьями. Он будет вкусный и тоже диетический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 350 Грамм
- Вода 1 Литр
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Любую часть индейки (у меня крыло) помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Шаг 3
Доведите индейку до кипения, снимите пену и убавьте огонь до минимума. Варите индейку до мягкости.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в бульон.
Шаг 5
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 6
Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне.
Шаг 7
После выложите морковь с луком в кастрюлю.
Шаг 8
Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, добавьте в суп овсяные хлопья быстрого приготовления. Посолите суп по вкусу и варите еще 7-8 минут.
Шаг 9
В готовый суп выложите отварное мясо индейки.
Шаг 10
Сытный, полезный и вкусный суп подавайте на первое в обед.