Гречневый суп с индейкой
Мясо индейки считается самым полезным. Оно отлично подходит для приготовления нежирных, диетических супов. Сегодня у нас такой суп с гречневой крупой. Готовим вкусный, сытный суп для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 350 Грамм
- Гречневая крупа 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
рафинированное - Соль По вкусу
- Укроп 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения, снимите пену. Сделайте огонь самым минимальным и варите индейку до мягкости.
Шаг 3
Если есть необходимость, бульон процедите. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Шаг 4
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 5
После добавьте лук и морковь в кастрюлю.
Шаг 6
Через 20 минут приготовления супа, выложите в кастрюлю гречневую крупу, которую предварительно тщательно помойте и если нужно переберите.
Шаг 7
Суп посолите и варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 8
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку. А также выложите мясо индейки без кожи и костей.
Шаг 9
Гречневый суп с индейкой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!