Суп с гречкой и капустой
Предлагаю вам рецепт приготовления супа с гречкой и капустой, который я недавно нашел в интернете. Суп получается очень вкусным и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 300 Грамм
-
Бульон
3 Литра
мясной, куриный - Морковь 1 Штука
- Картошка 3-4 Штук
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Базилик сушеный По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Используем приготовленный заранее мясной или куриный бульон. Если бульона нет, готовим его. В кастрюлю кидаем нарезанный и вымытый кусок мяса или птицы и варим его до готовности.
Шаг 2
Добавляем нарезанный кубиками картофель в суп. Варим 7-10 минут. Подготавливаем остальные овощи.
Шаг 3
Мелко шинкуем лук, чистим, моем и натираем на терке морковку. Обжариваем на сковороде лук и морковку, пока лук не станет золотистым. Добавляем в бульон.
Шаг 4
Тщательно промываем цветную капусту. Разрываем на букетики. Кидаем кусочки капусты в бульон.
Шаг 5
Нарезаем помидоры соломкой и добавляем в бульон. Варим 5-7 минут.