Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
50 мин
количество порций 6

Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем

Рецепт приготовления супа с картофелем, брюссельской капустой и перепелами. Мясо перепелов в сочетании с овощами получается очень вкусным. Если нет перепелов, их можно заменить куриным филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук-порей 150 Грамм
  • Перепела 500 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Капуста брюссельская 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать.

Шаг 2

2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем).

Шаг 3

3. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками и затем добавляем ее в бульон к перепелам. Доводим до кипения.

Шаг 4

4. Теперь добавляем сюда брюссельской капусты. Немного перчим и солим. Варим минут десять-пятнадцать.

Шаг 5

5. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в кастрюлю. Затем сюда же добавляем нарезанный лук. Варим до готовности.

Шаг 6

6. Затем выключаем и даем немного настояться.

Видео рецепт "Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×