Найти идеальный рецепт

Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
50 мин
6

Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем

Рецепт приготовления супа с картофелем, брюссельской капустой и перепелами. Мясо перепелов в сочетании с овощами получается очень вкусным. Если нет перепелов, их можно заменить куриным филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Лук-порей 150 грамм
  • Перепела 500 грамм
  • Соль и перец 1 по вкусу
  • Капуста брюссельская 400 грамм

Калорийность

97 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать.

Шаг 2

2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем).

Шаг 3

3. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками и затем добавляем ее в бульон к перепелам. Доводим до кипения.

Шаг 4

4. Теперь добавляем сюда брюссельской капусты. Немного перчим и солим. Варим минут десять-пятнадцать.

Шаг 5

5. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в кастрюлю. Затем сюда же добавляем нарезанный лук. Варим до готовности.

Шаг 6

6. Затем выключаем и даем немного настояться.

Видео рецепт "Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Куриный суп с брюссельской капустой
Бульон куриный Куриная грудка Капуста брюссельская Кукуруза консервированная Соевый соус Масло оливковое Соль Картофель Морковь Лук репчатый Перец молотый
Предлагаю вашему вниманию отличный овощной суп, он содержит совсем немного калорий, зато массу витаминов и микроэлементов.
40 мин
5.0
Капустняк из кислой капусты
Вода Картошка Куриное филе или потроха Капуста квашеная Пшено Масло растительное Луковица Морковь Соль, перец черный
Капустняк из кислой капусты – это наваристый густой суп с добавлением пшена и кислой капусты.
50 мин
4.5
Суп с брюссельской капустой и брокколи
Бульон куриный Брокколи Помидор Брюссельская капуста Зеленый горошек Морковь Лук репчатый Фарфалле Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый
Суп с брюссельской капустой и брокколи — прекрасное первое блюдо. Питательное, диетическое, ароматное, полезное для взрослых и детей. Кроме того, это кладезь витаминов и полезных веществ.
40 мин
5.0
66
Овсяный суп с цветной капустой
Бульон куриный Цветная капуста Овсяные хлопья быстрого приготовления Подсолнечное масло Соль Картофель Морковь Лук репчатый
Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный, диетический, легкий и сытный суп с овсянкой и цветной капустой. Готовится быстро и просто! Убедитесь в этом сами.
40 мин
5.0
111
×