Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Рецепт приготовления супа с картофелем, брюссельской капустой и перепелами. Мясо перепелов в сочетании с овощами получается очень вкусным. Если нет перепелов, их можно заменить куриным филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук-порей 150 Грамм
- Перепела 500 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Капуста брюссельская 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать.
Шаг 2
2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем).
Шаг 3
3. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками и затем добавляем ее в бульон к перепелам. Доводим до кипения.
Шаг 4
4. Теперь добавляем сюда брюссельской капусты. Немного перчим и солим. Варим минут десять-пятнадцать.
Шаг 5
5. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в кастрюлю. Затем сюда же добавляем нарезанный лук. Варим до готовности.
Шаг 6
6. Затем выключаем и даем немного настояться.