Суп с брюссельской капустой и брокколи
Суп с брюссельской капустой и брокколи — прекрасное первое блюдо. Питательное, диетическое, ароматное, полезное для взрослых и детей. Кроме того, это кладезь витаминов и полезных веществ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 700 Миллилитров
- Брокколи 100 Грамм
- Брюссельская капуста 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Фарфалле 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В кастрюлю влейте бульон и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Добавьте зелёный горошек, предварительно промытый.
Шаг 4
Брокколи разберите на небольшие соцветия, ополосните и добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Брюссельскую капусту ополосните. Крупную разрежьте пополам, мелкую можно не резать. Выложите в кастрюлю.
Шаг 6
Очищенные лук и морковь помойте, нарежьте мелко, обжарьте в сковороде с растительным маслом 7-8 минут и добавьте в кастрюлю с остальными овощами.
Шаг 7
Помидор опустите на пару минут в кипяток, после в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте мелко и тоже добавьте в кастрюлю. На этом можно и заканчивать приготовление, если вы желаете получить чисто овощной вариант, предварительно посолив и поперчив суп и доведя его до полной готовности.
Шаг 8
Но если вы желаете приготовить его более сытным добавьте пасту. Можно любую, у меня фарфалле. Добавляйте её когда суп будет почти готов.
Шаг 9
Варите суп ещё минут 10 с пастой и выключайте.
Шаг 10
Замечательный суп с массой витаминных овощей готов. Подавайте к столу.