Диетический суп из капусты
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Диетический суп из капусты

Тем, кто предпочитает низкокалорийные блюда, хочу предложить очень классный вариант первого - легкий и аппетитный диетический суп из капусты цветной и брокколи. Чудесная идея для деток и взрослых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Брокколи 1/5 Штуки
  • Цветная капуста 1/5 Штуки
  • Морковь 1/3 Штуки
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи в такой супчик можно использовать как свежие, так и замороженные.

Шаг 2

2. В кастрюльку отправляем очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец.

Шаг 3

3. Вливаем воду и ставим на огонь.

Шаг 4

4. Тем временем можно заняться овощами. Очистите морковь и сладкий перец, измельчите. Разделите на маленькие кусочки брокколи и цветную капусту.

Шаг 5

5. Кипящую воду чуть посолите, отправьте туда морковь и перец. Проварите около 5 минут.

Шаг 6

6. После аккуратно достаньте лук и специи. А в кастрюльку выкладываем капусту.

Шаг 7

7. Добавляем немного соли по вкусу.

Шаг 8

8. Варите суп еще 3-4 минуты на медленном огне.

Шаг 9

9. И сразу можно подавать его к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

На последнем этапе закладки овощей варите суп не более 3 минут, иначе капуста переварится.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×