Овсяный суп с цветной капустой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Овсяный суп с цветной капустой

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный, диетический, легкий и сытный суп с овсянкой и цветной капустой. Готовится быстро и просто! Убедитесь в этом сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1,3 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налейте любой мясной бульон, у меня куриный.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 3

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи на небольшом огне 7-8 минут, помешивая.

Шаг 5

Затем выложите обжарку в кастрюлю с супом.

Шаг 6

Через 20 минут приготовления, всыпьте в кастрюлю овсяные хлопья быстрого приготовления.

Шаг 7

Сразу после хлопьев добавьте цветную капусту. Посолите суп по вкусу и варите еще 10 минут.

Шаг 8

В готовый суп добавьте нарезанную зелень петрушки или укропа.

Шаг 9

Суп с цветной капустой и овсяными хлопьями готов. Подавайте на первое в обед.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×