Найти идеальный рецепт

Овсяный суп с цветной капустой
40 мин
5

Овсяный суп с цветной капустой

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный, диетический, легкий и сытный суп с овсянкой и цветной капустой. Готовится быстро и просто! Убедитесь в этом сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1,3 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Цветная капуста 150 грамм
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

111 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кастрюлю налейте любой мясной бульон, у меня куриный.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 3

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи на небольшом огне 7-8 минут, помешивая.


Шаг 5

Затем выложите обжарку в кастрюлю с супом.

Шаг 6

Через 20 минут приготовления, всыпьте в кастрюлю овсяные хлопья быстрого приготовления.

Шаг 7

Сразу после хлопьев добавьте цветную капусту. Посолите суп по вкусу и варите еще 10 минут.

Шаг 8

В готовый суп добавьте нарезанную зелень петрушки или укропа.

Шаг 9

Суп с цветной капустой и овсяными хлопьями готов. Подавайте на первое в обед.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты
Вода Молоко Сливочное масло Мука Соль Цветная капуста Луковица Черный перец Мускатный орех Кинза Сыр Пармезан
Рецепт приготовления французского супа из цветной капусты.
1 ч.
4.9
Щи с цветной капустой
Щи с цветной капустой
Вода Белокочанная капуста Говядина мякоть Брокколи Цветная капуста Болгарский перец Растительное масло Томатная паста Репчатый лук Морковь Соль Перец горошком Лавровый лист Паприка
Многие знают о том, как правильно сварить щи. Наверное, это одно из самых популярных блюд на каждый день. Но я предлагаю немного пересмотреть привычный рецепт и кое-что в него добавить.
2 ч.
5.0
84

×