Суп овсяный
Этот замечательный суп просто панацея для вашего желудка, общего состояния здоровья и естественного очищения организма. Он одинаково полезен взрослым и детям всех возрастов. Что немаловажно, он вкусен
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода, бульон 1,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Овсяные хлопья 0,5 Стакана
- Соль, перец 1 По вкусу
-
Зелень
1 По вкусу
рубленая - Масло сливочное 1 Ст. ложка
Описание приготовления:
1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим.
2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук - как можно мельче.
3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут.
4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10.
5. Блюдо готово. Его пора разливать по тарелкам, украшать зеленью и звать ваших домашних к столу!