Слизистый суп
1 ч.
4

Слизистый суп

Если вы не в курсе, как приготовить слизистый суп, воспользуйтесь данным рецептом. Подобные супы являются очень полезными для тех, кто имеет проблемы с желудком. Здоровое и полезное питание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Овсяные хлопья 1/3 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 4 литра
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно варим бульон из мяса, добавив соль и перец. Я варю на курице. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и морковь до мягкости.

Шаг 3

Извлекаем мясо из бульона, добавляем картофель. Через 10 минут кладем зажарку и засыпаем овсянку.

Шаг 4

Немножечко бульона переливаем в отдельную тарелку. Вбиваем 2 яйца, взбиваем их. За 5 минут до готовности супа вливаем бульон с яйцами, кладем специи по вкусу.

Шаг 5

Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп.

Шаг 6

Разливаем суп по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слизистый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слизистый суп
Оценить рецепт
4.1 17
Lumikki
24.01.2022 21:31
Этот рецепт не имеет ничего общего со слизистым диетическим супом, предназначенным для лечебного питания людям с заболеваниями ЖКТ

Похожие рецепты

Мисо суп со свининой
Вода Вода Свинина Картофель Морковь Лук репчатый Пастернак корень Грибы Редис дайкон Мисо паста Лук зеленый Рыбный соус Масло подсолнечное Соевый соус
Мисо суп — это популярное блюдо в Японии. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи.
1 ч.
4.4
Суп из легких
Вода Легкое говяжье Корень петрушки Корень сельдерея Гречневая крупа Масло растительное Морковь Лук репчатый Картофель Лавровый лист Перец горошком Соль
Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый - все это "легкий" суп из легких!
2 ч.
4.2
94
Филиппинский Арроз Кальдо
Вода Рис круглый Имбирь свежий Масло оливковое Чеснок Лимон Яйца Кинза свежая Лук зеленый Куриные окорочка Соль Лук репчатый Черный перец Рыбный соус
Сегодня я хочу показать вам интересное блюдо, популярное на Филиппинах. Это очень густой и ароматный суп из курицы с рисом. Совсем несложное блюдо из знакомых продуктов, но с новым вкусом.
1 ч.
5.0
Суп айнтопф
Говядина на кости Пиво светлое Ребра говяжьи Фасоль красная консервированная Зеленый горошек Мясо копченое Мука Свежая зелень Томатная паста Специи Картофель Куриная грудка Копченые колбаски Цветная капуста Цукини Лук-порей Стебли сельдерея Перец болгарский Корень сельдерея Лук репчатый Морковь Соль
В этом немецком национальном блюде используется несколько сортов мяса, копчености и много овощей, он получается настолько густой, наваристый и сытный, что вполне способен заменить и первое, и второе.
1 дн. 14 ч.
4.3
Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто
Куриный бульон Оливковое масло Чеснок Куриная грудка Желтый лук Соль Черный перец Банка соуса Песто Пакет ньокки Помидор
Рецепт приготовления итальянского супа с запеченными куриными грудками, луком, чесноком, ньокки (клецками) и помидорами.
1 ч. 15 мин
3.5
Куриный суп с фенхелем
Вода Картофель Лук репчатый Укроп Чеснок Морковь Куриный окорок Соль Перец Фенхель свежий
Легкий, ароматный, малокалорийный суп с фенхелем и курицей — отличное первое блюдо для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.8
Айнтопф
Свинина или говядина Картофель Куриное филе Морковь Горох Фасоль стручковая Растительное масло Лук Соль, перец, чеснок Вода
Гость из немецкой кухни, суп "Аайнтопф", уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!
1 ч.
5.0
×