Слизистый суп
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слизистый суп

Если вы не в курсе, как приготовить слизистый суп, воспользуйтесь данным рецептом. Подобные супы являются очень полезными для тех, кто имеет проблемы с желудком. Здоровое и полезное питание!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Вода 4 Литра
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Овсяные хлопья 1/3 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Предварительно варим бульон из мяса, добавив соль и перец. Я варю на курице. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Предварительно варим бульон из мяса, добавив соль и перец. Я варю на курице. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и морковь до мягкости.

Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и морковь до мягкости.

Шаг 3

Извлекаем мясо из бульона, добавляем картофель. Через 10 минут кладем зажарку и засыпаем овсянку.

Извлекаем мясо из бульона, добавляем картофель. Через 10 минут кладем зажарку и засыпаем овсянку.

Шаг 4

Немножечко бульона переливаем в отдельную тарелку. Вбиваем 2 яйца, взбиваем их. За 5 минут до готовности супа вливаем бульон с яйцами, кладем специи по вкусу.

Немножечко бульона переливаем в отдельную тарелку. Вбиваем 2 яйца, взбиваем их. За 5 минут до готовности супа вливаем бульон с яйцами, кладем специи по вкусу.

Шаг 5

Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп.

Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп.

Шаг 6

Разливаем суп по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Разливаем суп по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Слизистый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×