Айнтопф
Гость из немецкой кухни, суп "Аайнтопф", уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина или говядина 500 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Горох 250 Грамм
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец, чеснок По вкусу
- Вода По вкусу
Шаг 1
Мясо порежьте на кубики, выложите в кастрюлю, влейте 1,5 стакана воды и масло. Закипятите. Варите мясо 15 минут.
Шаг 2
Тем временем очистите и крупно порежьте овощи.
Шаг 3
Переложите овощи к мясу, добавьте специи и залейте водой, чтобы овощи были полностью покрыты.
Шаг 4
Варите 45 минут. После выключения дайте настояться 10 минут. А потом подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Айнтопф"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Острый картофельный суп
Мясо / Овощи
25 мин
Суп из щавеля на курином бульоне
Овощи / Зелень

45 мин
Диетический сырный суп с плавленым сыром
Овощи / Молочные продукты

40 мин
Крем-суп из вешенок
Овощи / Грибы

50 мин
Cуп из молодой крапивы
Овощи

40 мин
Суп в воке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Лагман из говядины в мультиварке
Мясо / Овощи / Лапша

6 ч. 0 мин
Щи со свининой
Мясо