Айнтопф
Гость из немецкой кухни, суп "Аайнтопф", уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина или говядина 500 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Горох 250 Грамм
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец, чеснок По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо порежьте на кубики, выложите в кастрюлю, влейте 1,5 стакана воды и масло. Закипятите. Варите мясо 15 минут.
Шаг 2
Тем временем очистите и крупно порежьте овощи.
Шаг 3
Переложите овощи к мясу, добавьте специи и залейте водой, чтобы овощи были полностью покрыты.
Шаг 4
Варите 45 минут. После выключения дайте настояться 10 минут. А потом подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Айнтопф"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп "Бабушкин"
30 мин
Молочный морковный суп
2 ч. 0 мин
Суп из крапивы и щавеля
1 ч. 0 мин
Суп «Европейский капустняк»
35 мин
Авголемоно
3 ч. 0 мин
Рассольник из говядины
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп с рисом
3 ч. 0 мин
Куллама