Чахохбили Лазерсона
Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные стейки 3-4 Штук
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Сухая аджика 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень 20 Грамм
- Сухой чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.
Шаг 3
Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.
Шаг 5
Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, жарьте 2-3 минуты.
Шаг 6
К поджаренному луку добавьте курицу, обжарьте пару минут.
Шаг 7
Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики - это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!