Чахохбили Лазерсона
Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 грамм
- Зелень 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 80 грамм
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Куриные стейки 3-4 штук
- Сухая аджика 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.
Шаг 3

Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4

У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.
Шаг 5

Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, жарьте 2-3 минуты.
Шаг 6

К поджаренному луку добавьте курицу, обжарьте пару минут.
Шаг 7

Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики - это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









