Найти идеальный рецепт

Чахохбили Лазерсона
40 мин
2

Чахохбили Лазерсона

Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные стейки 3-4 штук
  • Помидоры 300 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Сухая аджика 1 ст. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Зелень 20 грамм
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.

Шаг 3

Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.

Шаг 5

Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, жарьте 2-3 минуты.

Шаг 6

К поджаренному луку добавьте курицу, обжарьте пару минут.

Шаг 7

Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики - это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×