Чахохбили Лазерсона
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Чахохбили Лазерсона

Чахохбили Лазерсона - отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров - картофель, паста, каши и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные стейки 3-4 Штук
  • Помидоры 300 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Сухая аджика 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Зелень 20 Грамм
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.

Шаг 3

Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.

Шаг 5

Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, жарьте 2-3 минуты.

Шаг 6

К поджаренному луку добавьте курицу, обжарьте пару минут.

Шаг 7

Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики - это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×