Чахохбили в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Чахохбили в мультиварке

Вашему вниманию - весьма простой рецепт чахохбили в мультиварке. Как оказалось, приготовить это вкуснейшее грузинское блюдо в мультиварке очень легко, а получается оно удивительно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 Килограмма
  • Луковица 2 Штуки
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Лимонный сок 30 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец (горошек) 1 По вкусу
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Вода 600 Миллилитров
  • Кинза 30 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Базилик 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу промоем под холодной водой, чистим, удаляем ненужные прожилки, кожу и перья. После чего разрезаем курицу на порционные куски небольшого размера.

Шаг 2

2. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 30 минут. Выливаем масло, даем ему прогреться, после чего выкладываем курицу. Обжариваем мясо со всех сторон.

Шаг 3

3. Пока готовится мясо, мы чистим и моем лук. После чего нарезаем его полукольцами. После того, как курицу обжарили со всех сторон, добавляе к ней лук. Все хорошо переодически помешиваем.

Шаг 4

4. Чеснок чистим, мелко нарезаем. Выкладываем в мультиварку. Также добавляем перец, соль, специи, выдавливаем лимонный сок, добавляем томатную пасту и выливаем воду.

Шаг 5

5. Включаем режим «Тушение», время 50 минут. Все закрываем крышкой и оставляем готовиться. В это время шинкуем зелень и добавляем ее за 5 минут до окончания готовности, мясо получится более ароматным, а вкус насыщенным.

Шаг 6

6. Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелки, выбираем гарнир, который вам больше по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чахохбили в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чахохбили в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×