Диетический чахохбили из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Диетический чахохбили из курицы

Готовим сегодня диетический чахохбили из курицы — вкусно, сочно, ярко и аппетитно! Такое чахохбили можно готовить из любых частей птицы, хорошо идут голени, филе, крылья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 4 Штуки
  • Лук 100 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте помидоры дольками небольшого размера.

Шаг 4

В сковороде прогрейте буквально ложку растительного масла, выложите голени и поджарьте до легкой румяной корочки — 3 минуты.

Шаг 5

Добавьте к курице лук, помидоры, пропущенный через пресс чеснок, специи.

Шаг 6

Влейте в сковороду воду, по желанию добавьте лавровый лист. Тушите курицу под крышкой 45-50 минут.

Шаг 7

Готовую курицу посыпьте рубленой зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Диетический чахохбили из курицы"

Видео рецепт Диетический чахохбили из курицы
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×