Чахохбили в казане
Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2,5 Килограмма
- Лук 1,5 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 1-2 Штук
-
Пучок зелени
2 Штуки
кинза, укроп - Перец острый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло По вкусу
- Хмели-сунели 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
385 ккал
Калорийность
7 г
Белки
33 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
В казане разогрейте масло с куриным жиром.
Шаг 3
Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.
Шаг 5
Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.
Шаг 7
Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.
Шаг 8
Добавьте зелень, перец чили, соль.
Шаг 9
Накройте казан крышкой и оставьте на 30-40 минут.
Шаг 10
О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чахохбили в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
37
Комментарии к рецепту
Илья Журавлев
20.05.2016 21:27
Жена оценила на супер ))) так что рецепт хорош )
Илья Журавлев
19.05.2016 17:35
ну что ж сделал по рецепту, сейчас доходит. 1 острый положил, жена не очень любит пожар во рту ) курицы поменьше было соответственно и лука поменьше и чеснока 5 долек. Надеюсь не разочаруюсь.