Найти идеальный рецепт

Мясо марала на сковороде
2 ч.
6

Мясо марала на сковороде

Хотите полакомиться вкусным деликатесом? Тогда осваивайте рецепт, как приготовить мясо марала на сковороде. Если все сделать правильно, то "взрыв" вкусовых ощущений вам обеспечен, мясо тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Масло оливковое 50 грамм
  • Специи 1 ч. ложка
  • Крахмал картофельный 2 ст. ложки
  • Вино красное 250 мл
  • Филе марала 500 грамм
  • Прованские травы сушеные 1 ч. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе марала промойте, нарежьте кубиками 3х3 см, переложите в миску, посолите и перемешайте.

Шаг 2

В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло вместе со сливочным, положите подготовленное мясо.

Шаг 3

Добавьте смесь трав и специй и обжаривайте оленину на среднем огне, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 4

Влейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не испарится.

Шаг 5

Залейте мясо кипяченой водой, доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне около полутора часов.

Шаг 6

Крахмал разведите в холодной воде, хорошо перемешайте и добавьте эту смесь в сковороду, чтобы загустить соус.

Шаг 7

Содержимое сковороды перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Блюдо готово, можно подавать его горячим, с любым гарниром.

Видео рецепт "Мясо марала на сковороде "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо марала на сковороде
Оценить рецепт
4.6 5
Станислав
26.05.2021 21:34
такое себе варево получилось.... здравствуй изжога. После выпаривания вина пора в тарелку.

Похожие рецепты

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Гранатовый сок Сушеный тимьян Черный перец Ягоды можжевельника Перец Сычуань Соль Отбивные из оленины
Рецепт приготовления жареной оленины с ягодами можжевельника, тимьяном и гранатовым соком.
55 мин
3.9
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина Красное вино Свежая черника Оливковое масло Чеснок Свежий тимьян Сушеные ягоды можжевельника Морская соль Черный перец Лук Кусочки сливочного масла
Вкуснейшее блюдо из оленины. Необычное сочетание вкусов дикого мяса, лесных ягод и божественного напитка.
35 мин
3.7
Говядина по-тайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Чеснок Крахмал Перец болгарский Перец чили Лук красный Имбирь Базилик Кинза Лук зеленый Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
1 ч.
4.6
Ломо сальтадо
Говядина Рис Соевый соус Растительное масло Зелень Бальзамический уксус Оливковое масло Перец острый Картофель Морковь Черный молотый перец Тимьян Соль Перец болгарский Помидоры Красный лук Паприка
Предлагаю совершить кулинарное путешествие и попробовать популярное и очень вкусное блюдо перуанской кухни под названием "Ломо сальтадо", что означает "прыгающая говядина" из-за способа приготовления.
2 ч.
5.0
156
Мясо по-фламандски
Мякоть говядины Пиво темное Бекон Вода Мука Петрушка Сахар Уксус винный Чеснок Тимьян сушеный Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
3 ч.
4.3
Оленина тушеная
Бульон куриный Вино красное столовое Сало с прожилкой Мука Чеснок Картофель Перец чили сушеный Ягоды можжевельника (горсть) Голень оленя Корень сельдерея Соль, перец Лавровый лист Морковь Луковица Шампиньоны Сельдерей Тимьян (пучок)
Если вам посчастливилось заиметь кусок хорошей оленины, то этот рецепт тушеной оленины - для вас. Идеальный, на мой взгляд, способ приготовления весьма жесткого оленьего мяса.
7 ч.
4.5
×