Мясо марала на сковороде
Хотите полакомиться вкусным деликатесом? Тогда осваивайте рецепт, как приготовить мясо марала на сковороде. Если все сделать правильно, то "взрыв" вкусовых ощущений вам обеспечен, мясо тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Масло оливковое 50 Грамм
- Специи 1 Чайная ложка
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Вино красное 250 Миллилитров
- Филе марала 500 Грамм
- Прованские травы сушеные 1 Чайных ложек
Шаг 1
Филе марала промойте, нарежьте кубиками 3х3 см, переложите в миску, посолите и перемешайте.
Шаг 2
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло вместе со сливочным, положите подготовленное мясо.
Шаг 3
Добавьте смесь трав и специй и обжаривайте оленину на среднем огне, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 4
Влейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не испарится.
Шаг 5
Залейте мясо кипяченой водой, доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне около полутора часов.
Шаг 6
Крахмал разведите в холодной воде, хорошо перемешайте и добавьте эту смесь в сковороду, чтобы загустить соус.
Шаг 7
Содержимое сковороды перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Блюдо готово, можно подавать его горячим, с любым гарниром.