Найти идеальный рецепт


Мясо марала на сковороде
2 ч.
6

Мясо марала на сковороде

Хотите полакомиться вкусным деликатесом? Тогда осваивайте рецепт, как приготовить мясо марала на сковороде. Если все сделать правильно, то "взрыв" вкусовых ощущений вам обеспечен, мясо тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе марала 500 грамм
  • Масло оливковое 50 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Вино красное 250 мл
  • Прованские травы сушеные 1 ч. ложек
  • Специи 1 ч. ложка
  • Крахмал картофельный 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе марала промойте, нарежьте кубиками 3х3 см, переложите в миску, посолите и перемешайте.

Шаг 2

В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло вместе со сливочным, положите подготовленное мясо.

Шаг 3

Добавьте смесь трав и специй и обжаривайте оленину на среднем огне, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 4

Влейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не испарится.

Шаг 5

Залейте мясо кипяченой водой, доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне около полутора часов.

Шаг 6

Крахмал разведите в холодной воде, хорошо перемешайте и добавьте эту смесь в сковороду, чтобы загустить соус.

Шаг 7

Содержимое сковороды перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Блюдо готово, можно подавать его горячим, с любым гарниром.

Видео рецепт "Мясо марала на сковороде "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо марала на сковороде
Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Станислав
26.05.2021 22:34
такое себе варево получилось.... здравствуй изжога. После выпаривания вина пора в тарелку.

Похожие рецепты

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Гранатовый сок Ягоды можжевельника Перец Сычуань Черный перец Сушеный тимьян Отбивные из оленины Соль
Рецепт приготовления жареной оленины с ягодами можжевельника, тимьяном и гранатовым соком.
55 мин
3.9
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина Красное вино Свежая черника Оливковое масло Чеснок Свежий тимьян Сушеные ягоды можжевельника Морская соль Черный перец Лук Кусочки сливочного масла
Вкуснейшее блюдо из оленины. Необычное сочетание вкусов дикого мяса, лесных ягод и божественного напитка.
35 мин
3.7
Говядина по-тайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Чеснок Крахмал Перец болгарский Перец чили Лук красный Имбирь Базилик Кинза Лук зеленый Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
1 ч.
4.6
112
Ломо сальтадо
Говядина Рис Соевый соус Растительное масло Зелень Бальзамический уксус Оливковое масло Перец острый Картофель Морковь Черный молотый перец Тимьян Соль Перец болгарский Помидоры Красный лук Паприка
Предлагаю совершить кулинарное путешествие и попробовать популярное и очень вкусное блюдо перуанской кухни под названием "Ломо сальтадо", что означает "прыгающая говядина" из-за способа приготовления.
2 ч.
5.0
156
Мясо по-фламандски
Мякоть говядины Пиво темное Бекон Вода Мука Сахар Петрушка Уксус винный Чеснок Тимьян сушеный Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом.
3 ч.
4.3
Оленина тушеная
Вино красное столовое Бульон куриный Сало с прожилкой Мука Чеснок Голень оленя Перец чили сушеный Корень сельдерея Соль, перец Лавровый лист Ягоды можжевельника (горсть) Тимьян (пучок) Шампиньоны Сельдерей Луковица Морковь Картофель
Если вам посчастливилось заиметь кусок хорошей оленины, то этот рецепт тушеной оленины - для вас. Идеальный, на мой взгляд, способ приготовления весьма жесткого оленьего мяса.
7 ч.
4.5

×