Жареное мясо ягненка
Если вы любите простые и аппетитные мясные блюда, взгляните как приготовить ягненка с аппетитным соусом. Невероятно классная идея для обеда, ужина или даже праздничного стола. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Ст. ложка
-
Сливочное масло
2 Чайных ложки
+ 2 ч. л. - Розмарин 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Перец 1/3 Чайных ложки
- Вода или бульон 1/2 Стакана
- Ягнятина 600-700 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте розмарин и немного растительного масла.
Шаг 2
2. Растительное и сливочное масло разогрейте на сковороде.
Шаг 3
3. Выложите мясо и жарьте на среднем огне.
Шаг 4
4. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Затем снимите со сковороды.
Шаг 5
5. Выложите мясо на теплую тарелку, накройте фольгой и оставьте "отдыхать".
Шаг 6
6. На сковороду добавьте сливочное масло и муку.
Шаг 7
7. Добавьте бальзамик и коричневый сахар. Томите несколько минут, снимите и полейте соусом мясо.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Oksanafka
27.01.2020 07:50
Аппетитные кусочки!