Найти идеальный рецепт

Жареное мясо ягненка
30 мин
6

Жареное мясо ягненка

Если вы любите простые и аппетитные мясные блюда, взгляните как приготовить ягненка с аппетитным соусом. Невероятно классная идея для обеда, ужина или даже праздничного стола. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягнятина 600-700 грамм
  • Розмарин 2 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 1/3 ч. ложки
  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Сливочное масло 2 ч. ложки + 2 ч. л.
  • Мука 1 ст. ложка
  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Вода или бульон 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте розмарин и немного растительного масла.

Шаг 2

2. Растительное и сливочное масло разогрейте на сковороде.

Шаг 3

3. Выложите мясо и жарьте на среднем огне.

Шаг 4

4. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Затем снимите со сковороды.

Шаг 5

5. Выложите мясо на теплую тарелку, накройте фольгой и оставьте "отдыхать".

Шаг 6

6. На сковороду добавьте сливочное масло и муку.

Шаг 7

7. Добавьте бальзамик и коричневый сахар. Томите несколько минут, снимите и полейте соусом мясо.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Oksanafka
27.01.2020 07:50
Аппетитные кусочки! :biggrin:

Похожие рецепты

Жареный ягненок
Жареный ягненок
Панировочные сухари Растительное масло Вода Отбивная из ягненка Лайм Черный перец Яйцо Соль
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
30 мин
4.7
Жареная баранина с картошкой
Жареная баранина с картошкой
Баранина Картофель Томатное пюре Маслины Уксус бальзамический Чеснок Шалфей сушеный Укроп сушеный Лук Соль, перец Перец болгарский
В одном блюде готовим сразу два и мясо и гарнир. Готовится оно довольно долго, но зато придется приложить минимум усилий. На выходе получим отличное второе блюдо.
3 ч.
4.8
125
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Для пюре: морковь Пастернак Цельное молоко Сливочное масло Имбирь Сливочное масло Чеснок Ребрышки ягненка
Рецепт приготовления отбивных из ягненка с мятой, базиликом, имбирем и пюре из моркови, пастернака и молока.
50 мин
5.0

×