Жареный ягненок
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивная из ягненка 8 Штук
- Лайм 2 Штуки
- Черный перец 1 Штука
- Панировочные сухари 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Соль 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.
2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Видео рецепт "Жареный ягненок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баботе
40 мин
Вкусный шашлык из баранины
1 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на сковороде
2 ч. 0 мин
Баранина в горшочках с картошкой
2 ч. 0 мин
Шурпа в мультиварке с бараниной
1 ч. 0 мин
Пилав из баранины в мультиварке
40 мин
Жареный лагман
30 мин
Рагу из баранины "Тоскана"