Жареный ягненок
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Veron

Жареный ягненок

Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивная из ягненка 8 Штук
  • Лайм 2 Штуки
  • Черный перец 1 Штука
  • Панировочные сухари 125 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 120 Миллилитров
  • Соль 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.
2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.

Видео рецепт "Жареный ягненок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный ягненок
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×