Жареный ягненок
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Вода 3 Ст. ложки
- Черный перец 1 Штука
- Панировочные сухари 125 Грамм
- Отбивная из ягненка 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.
2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Видео рецепт "Жареный ягненок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Баранина с фасолью в мультиварке
50 мин
Баранина с картофелем в духовке
1 ч. 0 мин
Рагу с бараниной и картошкой
40 мин
Лагман с сельдереем
40 мин
Ребрышки с овощами тушеные
4 ч. 0 мин
Шашлык из ягненка
20 мин
Баранина с фетой на мангале
20 мин
Баранина с йогуртовым соусом