Тостадас с ягненком
30 мин
количество порций 8

Тостадас с ягненком

Рецепт приготовления тостадас с рисом, черной фасолью, мясом ягненка, паприкой, соусом чипотл, сыром, салатом, помидорами и болгарским перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка (450 г) черной фасоли 1 Штука
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Мясо ягненка 450 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Голландский шоколад 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Перцы Чипотле 2 Чайных ложки
  • Лепешки тортильи 8 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону. Измельчить салат. Нарезать кубиками помидор и болгарский перец. Поместить черную фасоль в небольшую кастрюлю. Добавить половину воды и половину паприки. Перемешать и нагревать на медленном, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Шаг 2

2. В большой сковороде обжарить мясо ягненка до коричневого цвета, добавив корицу, голландский шоколад, соль, перец, а также оставшуюся воду. Перемешивайте часто, чтобы разбить кусочки мяса и насытить его ароматами специй. Жарить на медленном огне в течение 15 минут.

Шаг 3

3. В маленькой миске смешать майонез, йогурт и перцы чипотл. Данный соус можно также использовать для бурито, кэсадильяс и тако.

Шаг 4

4. Когда мясо ягненка готово, выложить на каждую лепешку тортильяс тонкий слой приготовленного риса. Затем выложить слои в такой последовательности: черная фасоль, мясо ягненка, тертый сыр, нарезанный салат, помидоры и перец. Полить соусом чипотл и сразу же подавать.

Видео рецепт "Тостадас с ягненком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тостадас с ягненком
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×