Салат "Пятерочка" на зиму
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Isaenko777

Салат "Пятерочка" на зиму

Салат "Пятерочка" - отличный рецепт на зиму. Из доступных овощей получается вкусная закуска и угощение для гостей. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 5 Штук
  • Помидоры 5 Штук
  • Перец болгарский 5 Штук
  • Лук репчатый 5 Штук
  • Морковь 5 Штук
  • Масло подсолнечное 130 Грамм
  • Сахар 12 Грамм
  • Соль 8 Грамм
  • Уксус 9% 40 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Перец чили По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Пятерочка" на зиму.

Шаг 2

Почистите овощи, лук нарежьте четверть кольцами, а морковку натрите на терке.

Шаг 3

Помидоры нарежьте дольками, а сладкий перец полосками.

Шаг 4

Баклажаны нарежьте крупными кубиками.

Шаг 5

Всыпьте все овощи в кастрюлю, добавьте чеснок и перец чили по вкусу. Также всыпьте соль и сахар. Перемешайте салат и поставьте тушиться на средний огонь.

Шаг 6

Через 20 минут влейте в салат уксус, проварите еще 5 минут.

Шаг 7

В горячем виде разложите салат в простерилизованные баночки.

Шаг 8

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом. Выход салата 5 банок по 0,5 литра.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Пятерочка" на зиму"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×