Салат с языком в верринах
На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Язык
1 Штука
свиной -
Яйцо
2 Штуки
вареное -
Огурец
1 Штука
маринованный -
Огурец
1 Штука
свежий - Соль 1 Щепотка
- Майонез 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
19 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте и добавьте к языку.
Шаг 3
Яйца отварите и нарежьте.
Шаг 4
Маринованный огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Ждана
27.12.2019 10:50
Простой салатик, с черным хлебом вкусненько!
Anastasija89
15.02.2019 19:25
Вкусный салат, правда) свежий огурчик придает легкости и свежести салату
Ира
12.02.2019 03:00
Беспроигрышный вариант Салат очень вкусный!
Вероника Суботко
11.02.2019 09:35
Интересное сочетание свежего и маринованного огурца, вкусно получилось) Спасибо, стоит готовить!
Похожие рецепты
15 мин
Салат из свиного языка с огурцом
20 мин
Салат "Кардинал" с языком
2 ч. 0 мин
Салат "Мясо по-русски"
4 ч. 0 мин
Салат с языком и маринованными огурцами
40 мин
Салат "Ямщик"
20 мин
Салат "Новогодний" с языком
20 мин
Салат легкий и вкусный
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с солеными огурцами