Муравьиная горка
Очень вкусный и сытный салат. При наличии всех ингредиентов приготовите очень просто и быстро. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 400 Грамм
- Язык отварной 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Майонез По вкусу
- Горчица зерновая По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны вымойте и порежьте брусочками. Посолите и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Порежьте лук и поджарьте на половине масла 5 минут до прозрачности. Переложите в чашу.
Шаг 4
Язык порежьте соломкой. Добавьте к луку.
Шаг 5
Отжатые баклажаны жарьте на масле 8 минут. Добавьте в чашу к луку и языку.
Шаг 6
Полностью остудите и добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 7
Перемешайте и украсьте сеткой из майонеза и зерновой горчицей.
Шаг 8
Добавьте зелень и сразу подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из свиного языка с огурцом
2 ч. 0 мин
Салат "Орландо" с языком
20 мин
Салат "Кардинал" с языком
2 ч. 30 мин
Салат с языком и солеными огурцами
12 ч. 0 мин
Салат с языком и огурцом
3 ч. 0 мин
Салат с отварным языком
40 мин
Салат "Ямщик"
4 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с языком