Муравьиная горка
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Муравьиная горка

Очень вкусный и сытный салат. При наличии всех ингредиентов приготовите очень просто и быстро. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 400 Грамм
  • Язык отварной 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Майонез По вкусу
  • Горчица зерновая По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны вымойте и порежьте брусочками. Посолите и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Порежьте лук и поджарьте на половине масла 5 минут до прозрачности. Переложите в чашу.

Шаг 4

Язык порежьте соломкой. Добавьте к луку.

Шаг 5

Отжатые баклажаны жарьте на масле 8 минут. Добавьте в чашу к луку и языку.

Шаг 6

Полностью остудите и добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 7

Перемешайте и украсьте сеткой из майонеза и зерновой горчицей.

Шаг 8

Добавьте зелень и сразу подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×