Крем-фреш
2 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aelita

Крем-фреш

Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 2 Ст. ложки
  • Сливки 30% 400 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

2 г

Белки

30 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наливаем жирные сливки в подходящую баночку.

Шаг 2

Добавляем кефир.

Шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4

Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).

Шаг 5

Спустя двое суток крем-фреш будет готов к дальнейшему использованию или употреблению.

Видео рецепт "Крем-фреш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-фреш
Оценить рецепт
4.3, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×