Крем-фреш
2 дн. 0 ч.
4

Крем-фреш

Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 30% 400 мл
  • Кефир 2 ст. ложки

Калорийность

296 ккал

Калорийность

2 г

Белки

30 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Наливаем жирные сливки в подходящую баночку.

Шаг 2

Добавляем кефир.

Шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4

Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).

Шаг 5

Спустя двое суток крем-фреш будет готов к дальнейшему использованию или употреблению.

Видео рецепт "Крем-фреш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-фреш
Оценить рецепт
4.3 20

Похожие рецепты

Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью
Сахар Сливки 32-35% Вишня Шоколад белый Мука пшеничная Глюкоза Вода Молоко сгущенное Растительное масло Кипяток Яичные желтки Желатин силой 220 блюм Разрыхлитель Краситель пищевой Ванильный сахар Яйца куриные
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью, безусловно, потребует ваших усилий, но полученный результат не оставит никого равнодушными. Торт получается очень красивый и невероятно вкусный.
18 ч.
5.0
×