Фреш
Фреш — это любой напиток на основе свежевыжатого сока. Хочу поделиться своим любимым вариантом. Он легкий, освежающий и умеренно сладкий. В нем хорошо сочетаются фрукты и овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Апельсин 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Из апельсина выжмите сок. Я использую ручную соковыжималку для цитрусовых.
Шаг 3
Яблоко, сельдерей и морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики.
Шаг 4
Измельчите яблоко, сельдерей и морковь в соковыжималке.
Шаг 5
Соедините два вида сока, перемешайте. Перелейте стакан для подачи. Фреш готов!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Апельсиновый фреш в блендере
0 мин
Фреш из сельдерея
0 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
0 мин
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
0 мин
Крем-фреш
0 мин
Абрикосовый сок на зиму
0 мин
Чай с лаймом и мятой
0 мин
Компот из манго