Фреш
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Фреш

Фреш — это любой напиток на основе свежевыжатого сока. Хочу поделиться своим любимым вариантом. Он легкий, освежающий и умеренно сладкий. В нем хорошо сочетаются фрукты и овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Апельсин 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Из апельсина выжмите сок. Я использую ручную соковыжималку для цитрусовых.

Из апельсина выжмите сок. Я использую ручную соковыжималку для цитрусовых.

Шаг 3

Яблоко, сельдерей и морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики.

Яблоко, сельдерей и морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики.

Шаг 4

Измельчите яблоко, сельдерей и морковь в соковыжималке.

Измельчите яблоко, сельдерей и морковь в соковыжималке.

Шаг 5

Соедините два вида сока, перемешайте. Перелейте стакан для подачи. Фреш готов!

Соедините два вида сока, перемешайте. Перелейте стакан для подачи. Фреш готов!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×