Апельсиновый фреш в блендере
20 мин
1

Апельсиновый фреш в блендере

Питательная ценность свежевыжатого сока очень велика, особенно он полезен всем тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием. По аналогии можно приготовить фреш из любых других мягких фруктов

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 3 штук
  • Вода По вкусу

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Из трех апельсинов у меня получился стакан (200мл.) сока. Готовится он предельно просто.

Шаг 2

2. Очищаем апельсины от кожуры, а также удаляем все прожилки и пленочки, они в нашем фреше не понадобятся.

Шаг 3

3. Нарезаем мякоть на части, отправляем её в блендер.

Шаг 4

4. Взбиваем мякоть апельсина до консистенции пюре.

Шаг 5

5. Добавляем очищенную (фильтрованную) воду по вкусу.

Шаг 6

6. Еще раз взбиваем в блендере.

Шаг 7

7. Фреш готов! Похожий фреш можно приготовить из мандаринов, лимона, грейпфрута и т.д. Во фреш не добавляется сахар, что делает его еще более полезным.

Оценить рецепт
4.4 36

Похожие рецепты

Апельсиновый коктейль смузи
Апельсиновый щербет Крем "Дейриленд" Ванильный йогурт
Освежающий летний коктейль из апельсинового шербета и крема.
5 мин
3.6
×