Апельсиновый фреш в блендере
Питательная ценность свежевыжатого сока очень велика, особенно он полезен всем тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием. По аналогии можно приготовить фреш из любых других мягких фруктов
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 3 Штук
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Из трех апельсинов у меня получился стакан (200мл.) сока. Готовится он предельно просто.
Шаг 2
2. Очищаем апельсины от кожуры, а также удаляем все прожилки и пленочки, они в нашем фреше не понадобятся.
Шаг 3
3. Нарезаем мякоть на части, отправляем её в блендер.
Шаг 4
4. Взбиваем мякоть апельсина до консистенции пюре.
Шаг 5
5. Добавляем очищенную (фильтрованную) воду по вкусу.
Шаг 6
6. Еще раз взбиваем в блендере.
Шаг 7
7. Фреш готов! Похожий фреш можно приготовить из мандаринов, лимона, грейпфрута и т.д. Во фреш не добавляется сахар, что делает его еще более полезным.