Апельсиновый фреш в блендере
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Апельсиновый фреш в блендере

Питательная ценность свежевыжатого сока очень велика, особенно он полезен всем тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием. По аналогии можно приготовить фреш из любых других мягких фруктов

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 3 Штук
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из трех апельсинов у меня получился стакан (200мл.) сока. Готовится он предельно просто.

Шаг 2

2. Очищаем апельсины от кожуры, а также удаляем все прожилки и пленочки, они в нашем фреше не понадобятся.

Шаг 3

3. Нарезаем мякоть на части, отправляем её в блендер.

Шаг 4

4. Взбиваем мякоть апельсина до консистенции пюре.

Шаг 5

5. Добавляем очищенную (фильтрованную) воду по вкусу.

Шаг 6

6. Еще раз взбиваем в блендере.

Шаг 7

7. Фреш готов! Похожий фреш можно приготовить из мандаринов, лимона, грейпфрута и т.д. Во фреш не добавляется сахар, что делает его еще более полезным.

Оценить рецепт
4.4, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×