Апельсиновый фреш в блендере
Питательная ценность свежевыжатого сока очень велика, особенно он полезен всем тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием. По аналогии можно приготовить фреш из любых других мягких фруктов
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 3 Штук
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Из трех апельсинов у меня получился стакан (200мл.) сока. Готовится он предельно просто.](https://img.povar.ru/mobile/39/e1/76/85/apelsinovii_fresh_v_blendere-269208.jpg)
1. Из трех апельсинов у меня получился стакан (200мл.) сока. Готовится он предельно просто.
Шаг 2
![2. Очищаем апельсины от кожуры, а также удаляем все прожилки и пленочки, они в нашем фреше не понадобятся.](https://img.povar.ru/mobile/66/3a/c0/13/apelsinovii_fresh_v_blendere-267824.jpg)
2. Очищаем апельсины от кожуры, а также удаляем все прожилки и пленочки, они в нашем фреше не понадобятся.
Шаг 3
![3. Нарезаем мякоть на части, отправляем её в блендер.](https://img.povar.ru/mobile/fb/de/b5/f6/apelsinovii_fresh_v_blendere-269209.jpg)
3. Нарезаем мякоть на части, отправляем её в блендер.
Шаг 4
![4. Взбиваем мякоть апельсина до консистенции пюре.](https://img.povar.ru/mobile/30/22/a2/6c/apelsinovii_fresh_v_blendere-269211.jpg)
4. Взбиваем мякоть апельсина до консистенции пюре.
Шаг 5
![5. Добавляем очищенную (фильтрованную) воду по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/d3/01/5c/13/apelsinovii_fresh_v_blendere-269212.jpg)
5. Добавляем очищенную (фильтрованную) воду по вкусу.
Шаг 6
![6. Еще раз взбиваем в блендере.](https://img.povar.ru/mobile/f2/43/22/a6/apelsinovii_fresh_v_blendere-269213.jpg)
6. Еще раз взбиваем в блендере.
Шаг 7
![7. Фреш готов! Похожий фреш можно приготовить из мандаринов, лимона, грейпфрута и т.д. Во фреш не добавляется сахар, что делает его еще более полезным.](https://img.povar.ru/mobile/4d/5e/e7/7e/apelsinovii_fresh_v_blendere-269215.jpg)
7. Фреш готов! Похожий фреш можно приготовить из мандаринов, лимона, грейпфрута и т.д. Во фреш не добавляется сахар, что делает его еще более полезным.