Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Фреш из черной смородины, вишни и арбуза

Фреш из черной смородины, вишни и арбуза не только прекрасно удаляет жажду в жаркий день, но и заряжает энергией и витаминами. Все просто и очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 1 Килограмм
  • Смородина черная 1/2 Стакана
  • Вишня 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фреша из арбуза, черной смородины и вишни. Ягоды переберите, сполосните, у вишни удалите косточки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фреша из арбуза, черной смородины и вишни. Ягоды переберите, сполосните, у вишни удалите косточки.

Шаг 2

У арбуза удалите корку, семечки и порежьте на кусочки.

У арбуза удалите корку, семечки и порежьте на кусочки.

Шаг 3

В чашу блендера выложите ягоды черной смородины.

В чашу блендера выложите ягоды черной смородины.

Шаг 4

К смородине добавьте кусочки арбуза.

К смородине добавьте кусочки арбуза.

Шаг 5

Добавьте в чашу блендера к ягодам вишню.

Добавьте в чашу блендера к ягодам вишню.

Шаг 6

Пробейте все до однородности, разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Пробейте все до однородности, разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Шаг 7

Приятного употребления!

Приятного употребления!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×