Кефир с черной смородиной
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Елена Alex

Кефир с черной смородиной

Кефир с черной смородиной - это богатый витаминами и очень вкусный коктейль-смузи. Он отличается простотой приготовления и особенно полезен в период весеннего авитаминоза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная смородина 300 Грамм
    свежая или замороженная
  • Кефир 1% 500 Миллилитров
  • Мед По вкусу
    можно заменить сахаром

Шаг 1

1. Вымыть смородину и откинуть ее на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Поместить в блендер и взбить до пюреобразного состояния.

1. Вымыть смородину и откинуть ее на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Поместить в блендер и взбить до пюреобразного состояния.

Шаг 2

2. К полученному пюре добавить кефир и мед, повторно взбить в блендере.

2. К полученному пюре добавить кефир и мед, повторно взбить в блендере.

Шаг 3

3. Готовый напиток разлить в стаканы и украсить по своему вкусу, к примеру – ягодами, кокосовой стружкой, листиками мяты.

3. Готовый напиток разлить в стаканы и украсить по своему вкусу, к примеру – ягодами, кокосовой стружкой, листиками мяты.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×