Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
1 ч. 10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Компот из черноплодной рябины с вишневым листом

Черноплодная рябина очень полезная, вкусная, дает красивый цвет, но практически не имеет аромата. Достаточно просто добавить листья вишни, и легкий вишневый аромат обеспечен. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рябина черноплодная 150 Грамм
  • Листья вишни 20 Штук
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 1.5 Литра
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из черноплодки и вишневых листьев.

Шаг 2

Вишневые листья и черноплодку вымойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и варите в течение 5 минут после закипания. Добавьте сахар, перемешайте до растворения и доведите до кипения.

Шаг 4

Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте полностью остыть, настояться.

Шаг 5

Компот готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×