Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
Черноплодная рябина очень полезная, вкусная, дает красивый цвет, но практически не имеет аромата. Достаточно просто добавить листья вишни, и легкий вишневый аромат обеспечен. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рябина черноплодная 150 грамм
- Листья вишни 20 штук
- Сахар 150 грамм
- Вода 1.5 литра
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
58 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из черноплодки и вишневых листьев.
Шаг 2
Вишневые листья и черноплодку вымойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и варите в течение 5 минут после закипания. Добавьте сахар, перемешайте до растворения и доведите до кипения.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте полностью остыть, настояться.
Шаг 5
Компот готов!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты


Сироп из черноплодной рябины
Рябина черноплодная
Сахар
Лимонная кислота
Листья вишни
Этот сироп действительно один из самых вкусных, которые я когда-либо пробовала, поэтому я стараюсь заготовить его как можно больше, тем более что в хозяйстве такому сиропу всегда найдется применение.

Наливка из черноплодной рябины
Вода
Черноплодная рябина
Водка
Сахар
Лимонная кислота
Листья вишни
Домашние алкогольные напитки вкуснее, натуральнее и полезнее покупных. Данный рецепт о том, как приготовить наливку из черноплодной рябины, ароматную и очень сладкую.

Наливка из черноплодки
Свежие ягоды черноплодной рябины
Водка
Сахар
Гвоздика
Черноплодная рябина - красивая и очень полезная ягода. Она показана при болезнях щитовидки и других недугах. Сегодня вы узнаете, как приготовить наливку из черноплодки. Это замечательный напиток!