Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
Черноплодная рябина очень полезная, вкусная, дает красивый цвет, но практически не имеет аромата. Достаточно просто добавить листья вишни, и легкий вишневый аромат обеспечен. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рябина черноплодная 150 Грамм
- Листья вишни 20 Штук
- Сахар 150 Грамм
- Вода 1.5 Литра
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
58 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из черноплодки и вишневых листьев.
Шаг 2
Вишневые листья и черноплодку вымойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и варите в течение 5 минут после закипания. Добавьте сахар, перемешайте до растворения и доведите до кипения.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте полностью остыть, настояться.
Шаг 5
Компот готов!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Морс из вишни и малины
10 мин
Вишнёвый коктейль
15 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
15 мин
Чай с вишней
30 мин
Компот из вишни на зиму (3 литра)